G***e
G***e
PLUS会员
由于上研究生要用到很多windows的软件,加上之前的Macbook Air内存不够了。就换了一台Win本,在thinkpad X1 Carbon 2018和这个里面纠结,最后选的这款,主要是觉得相对来说性价比高一点,可以把剩下的钱买一些拓展。总体来说还是不错的,用了两天暂时没出现崩掉的情况,不过有时候风扇转的很快倒是真的,有点响。
【i5-8250U 8G 256GSSD】无忌银 轻薄笔记本电脑 2018-04-24 13:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***4 : 请问这款电脑可以自己加内存条吗
回复 2019-02-17 17:50
l***隆 : 现在怎么样了?
回复 2018-11-01 11:35
d***u : xps+steam,讲究哈哈哈哈哈
回复 2018-09-28 07:07
T***方 : 在研究吃鸡(´。・v・。`)
回复 2018-09-03 11:34
j***E : 我是卢旺达总统,也是用这款
回复 2018-08-23 08:08
鲠***读 : 话说,游戏体验如何?
回复 2018-08-13 09:24
小***吱 : 用了两三年的win10也没见崩过,一路更新到现现在好像1803了吧,有良好的使用习惯一般都不会有事,更何况我这种折腾的,装了ad cad sw office matlab ansys ps 等等好多软件,都没啥问题,但是win不会用确实会崩,特别是女生
回复 2018-08-12 02:14
j***S : x1键盘是thinkpad一贯的优秀,打字比这个好用太多了。
回复 2018-08-05 14:09
寒***变 : 同款壁纸
回复 2018-07-30 08:45
j***f : 一万多的电脑还用蹦,你咋那么狂
回复 2018-07-28 11:31
j***7 : 多少钱入的 我看这款迟迟不降价啊
回复 2018-07-27 20:27
b***2 : 现在用的还ok吗?我看评论里那么多黑屏什么的问题,出现了吗?
回复 2018-07-04 13:37
兔***酱 : 我也是研究生 建议用这款吗
回复 2018-07-04 11:44
a***a : 这个是13寸屏吧?x1 carbon是14寸
回复 2018-04-30 11:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准