猫***7
猫***7
一直想买口高压锅,纠结买用电的还是传统的。但是听说电高压锅,效果没有传统的好。可是之前看见别人用,又有点害怕。最近开始学着下厨,比较之下选择了苏泊尔的这款锅。京东送货就是快,包装完好,不愧是大品牌,做工非常好,很厚实很重,底部加厚。内附说明书教你如何使用,其实操作起来也没有那么可怕。24的容量,对于三口之家足够用了。用了一次后才拍照,炖出来的牛腩又入味又快。
2020-01-06 21:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***0 : 怎的领取的
回复 2022-09-12 08:54
j***w : 用着感觉怎样,吓不吓人
回复 2022-08-21 16:46
j***3 : 209拿下
回复 2022-06-15 08:39
u***r : 你好
回复 2022-06-11 20:12
u***r : 请问一下你买的锅 口径跟底径是多大的 我用的电陶炉锅底不能太大 麻烦告知一下谢谢你了
回复 2022-06-11 20:10
日***偶 : 我有一个电的锅盖很不好清洗甚是可以说是没法清洗,塑料和金属缝隙里进汤汁没法清洗,不知道其他品牌型号是不是也这样,现在想换个传统的
回复 2021-08-27 12:23
u***f : 多大的?
回复 2021-07-15 21:29
赶***货 : 电的最大好处就是可以预约时间
回复 2021-05-25 00:05
u***t : 售后没保障,退货就扣你,大家注意
回复 2021-02-07 00:26
j***e : 看你做什么用,煮饭的话,还是电压力锅好用
回复 2020-12-19 09:40
田***都 : 手艺有待提升?
回复 2020-09-29 08:50
u***8 : 真的好用吗? 用久了底下会不会黒 方便清洗吗。
回复 2020-06-09 18:09
u***e : 用了多久的时间炖好呢
回复 2020-05-20 22:08
S***c : 白菜炖牛腩 0.0
回复 2020-02-14 01:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准