长***板
长***板
PLUS会员
大晚上的就不拍照了,吐槽下个人感觉不足处 最让人纠结的是手机的四个角触摸不灵,第一次发现是打开qq点击图像左下角那个设置一般我要点击3-6次其中不包括不灵导致划屏,然后就是右下角看个糗事app右下角有个下载的剪头,每次点击n次,然后就是下方中间点击,和屏幕中间相比力道需要大一点才能起反应。 某些方面正在研究证实。 充电速度不错,待机时间也可以比我苹果待机时间长, 不玩游戏看个糗事app打开视频图片gif各类,只需十五分钟你会感觉到摄像头部位发热严重会烫需打开空调吹一会降温,当然不排除天气热温度高的缘故。 功能很多有待开发,个人很喜欢很适合自己。可惜手机管家没有应用锁。 像素什么的就不说了,很少用拍照视频,不做评价,手电筒很亮。 声音开完偶尔会有些许杂音,音质貌似有待提高。 充电线很人性化,插头可惜以不分正反随便改插,但是插上去左右活动量较大,个人觉得很操心。 抬头亮屏我很喜欢, 指纹解锁很到位,面部识别录了照片,可能是我不会用驾驭不了,有指纹不存在的。其余功能正在研发,使用半年再做追评。 小机子,大情怀。 最后还是要给五星的!
星空黑 6GB+64GB 2018-08-13 01:27 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
才几天?没下载游戏,也没看电视,就打开中国电信查个话费。 说死机把任务栏还能滑动,一定是我app的打开方式不对
还可以输入200 提交
j***i : 你很快就发现的手机充电口松动,再过半过月就会充电时会断断续续,再然后就充不了电了,因为我的X6手机不到半年已换两半个尾插充电口了,对现在的诺基亚手机很失望,晚上照相也很模糊,还有各种问题……
回复 2019-04-02 00:11
j***7 : 本来带着情怀买的结果服务和机子都很差劲
回复 2019-02-03 10:11
二***娘 : 我18年七月份买的,现在已经完全充不进电 彻底报废
回复 2019-01-24 14:13
j***7 : 180天内可以追加评价的。我已经追加评价了。。充不进去电。。厂家售后是各种理由推卸责任。。以后再也不会用这个牌子了。
回复 2019-01-18 11:32
j***7 : 我的这款手机买了五个多月充电插口已经坏了。。充电器插上去冲不了电。申请售后也是各种理由推脱。现在已经维修了二十几天了,,今天突然通知我要已经过了质保了。。说手机有浸水现象,无法质保。要自费维修。请问京东。。这个理由站得住脚吗。我意见追加评价了。
回复 2019-01-18 11:30
U***i : 都是一样的,我的都它吗的寄过去修插孔充不进电了!!!深圳寄去广州还未修好一个月时间了,我前几天急得差点要买苹果了,我去!!!
回复 2019-01-08 13:50
j***2 : 诺基亚破手机!千万别买
回复 2018-12-16 22:02
j***2 : 诺基亚破手机不好用
回复 2018-12-16 22:00
将***g : 我以为就我的屏幕不灵敏,尤其是屏幕边缘。国产500元的老年机都比这个屏幕好使。还有装卸游戏,清理内存时经常死机。微插接触不好,半年后基本用手扶着才能充电,这感觉无法言语。后悔没有买个华为的,被同事嘲笑的无法反驳。
回复 2018-12-16 08:25
Z***g : 尾插几天坏的
回复 2018-12-10 22:59
Q***D : 买了两个,黑白各一个,都是充电插口坏,白色的反回去修了一次拿回来没用一个月又接触不良,现在在根本没法用
回复 2018-12-10 11:29
j***7 : 这手机什么都好就是数据太慢了就是上网网络太慢
回复 2018-12-09 13:19
j***w : 这个手机几好
回复 2018-11-09 23:35
高***1 : 我也有一个老死机的手机,知道其中的烦恼,会死机的手机是绝对不会买的,不管任何牌子
回复 2018-11-06 10:35
j***z : 给什么五星,或许你以后就会后悔,我买了十几天就死机了,现在只能等没电了重新存一下,这个手机真的过分,而且也不能退了,大家谁买要认真考虑考虑
回复 2018-10-29 01:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准