小***子
小***子
PLUS会员
手机是好手机啊功能强大,性价比高的,买Nokia手机其实就是情怀拉,希望能耐用点,636cpu,满足日常应用将够了,系统很干静,想装什么自己装什么,,和许多基友说的,放视频不全部屏幕,5.8寸屏幕上下有黑边,和其他牌子5寸的屏幕面积差不多,其他的优点缺点就不多说,适合自己的就是最好的。。。
星空黑 6GB+64GB 2018-07-01 16:21 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
用了一段日子,发现有时候点屏幕有迟滞的现象,点几次才有反应,其他功能暂时没有发现问题。。
还可以输入200 提交
九***r : 半年不到。充电口已坏!垃圾诺基亚
回复 2019-02-28 07:45
-***- : ,,,
回复 2019-02-21 18:41
j***V : 充电插口2个月坏了3次
回复 2019-02-11 23:02
j***U : 兄弟,拜托你个事,能不能在会员特权页面领取一个空铁贵宾厅优惠券?你把兑换码给我,那个要10元钱兑换,你看能不能方便一下卖给我,我自己兑换了一张,还需要一张。
回复 2019-01-26 09:56
站***南 : 这次真的为情怀买单了,诺基亚太垃圾了,已经不是当初的那个诺基亚了,算了,就当买个教训吧,下次再也不上这个当
回复 2019-01-05 14:10
u***p : 充电口,卡机,问题一大堆,售后更垃圾
回复 2018-12-28 17:46
刘***1 : 这是拖的评价吧?我的用了两个多月就不能充电了!保修了一次,用了两个月又不能充电了!售后直接不说话!真不知道京东怎么搞的!
回复 2018-12-28 09:01
j***x : 失望‘诺基亚,失败诺基亚
回复 2018-12-17 09:45
j***x : 买了诺基亚,修了一千多了
回复 2018-12-17 09:42
j***4 : 充电口接触不良 修过也没的救 看来不止我一个人
回复 2018-12-14 17:40
小***4 : 看来我不是个例呀,哪里到俩月了,半月我的就出问题了
回复 2018-12-09 16:13
向***看 : 充电尾插经常坏,没救了
回复 2018-12-08 20:24
j***p : 希望你不后悔,我2009年底买的诺基亚x6,还是塞班系统的,现在还是叫x6,诺基亚已经完了
回复 2018-12-08 00:46
小***子 : 用原装线是松的,接口没松!但是充电数据都没有问题!
回复 2018-12-05 12:00
小***子 : 是的!就是荣耀4X.
回复 2018-12-05 11:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准