首先说下我这个当妈妈选择尿不湿经历,真是头大!还是皮肤嫩,就一个宝宝都想用好的,刚开始我也不懂,大姑姐给推荐好奇金装,用了漏尿还红屁屁,衣服总是湿,害得宝宝拉肚子,我都烦死了,一辈子都不想在用好奇!后来微商推荐好多牌子米菲兜兜熊凯儿得乐优因美,我收到试用装有的闻了有味道直接扔掉,有的吸收性不是太好,再加上不是大品牌还是不放心给孩子用,于是去了母婴店,给推荐大王天使和奇宝星,用了之后红屁股尿布疹很严重,赶紧退了!听说花王不错就买了用了,刚开始确实挺好的,用到宝宝6个月,后来发现宝宝红屁股大概一个月都没好,估计是太厚了不敢在用了,心疼宝宝太受罪了!我在纠结买什么,宝妈群里推荐好奇铂金装,我刚开始不想买的,因为之前用过好奇金装不好,心里反感,但是其他我也不知道用啥了,母婴店说不好可以换货,那就试试呗!用了还真不错呢,感觉腰部大腿那边特别有型,*元40片!可以用一夜不用换!最重要的不红屁屁!后来京东我看看会不会便宜,结果看到比母婴店合适,而且是升级版的,我对比了一下,新款比老款宽大,腰部侧边大,比老款超薄而且里面的芯也比老款好,还比母婴店便宜!用了之后才评论!11个小时稍微有一点湿,均匀很好
纸尿裤 L104 2018-04-02 08:44 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
买了2箱,感觉特别好,后悔最开始为什么没有选择好奇铂金装!特别特别好!11个小时纸上就稍微有点湿,比花王性价比好!是我用过最好的尿不湿!而且比老款还均匀!老款小宝宝尿尿就会前面鼓起下面不吸收,这个新款很均匀!京东快递超快,晚上下单第二天一大早就到了。这次购物很愉快!感觉自己像个托哈哈,好的东西就想分享!真是后悔没早用!希望以后一直宝宝用着都不红屁屁!