a***s
a***s
PLUS会员
非常好的导航,画面很清晰,这种自动感应光源来调节清晰度的视觉感超棒,语音通话很顺畅,萝卜的反应速度也在合理范围,导航很精准,对于我这个无时不刻都有客户微信的人来说这个微信收发功能简直是太赞了,及时回复,给力,现在的客户伤不起,你懂得!3G网对于城市里信号足够了,偏远的地方可以把手机的4G共享,或者用离线高德地图很赞,总之很满意,商旅人士很好的选择,解放双手,自在畅享.最后补充一句,你好萝卜
2016-04-01 17:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
撕***6 : 穿的萝卜裤?
回复 2018-10-30 18:41
l***g : 傻嗨…不开机状态看个毛…币都给你装完了
回复 2018-10-21 00:11
j***o : 这么有钱
回复 2018-10-09 18:19
j***t : 托儿
回复 2018-10-04 16:08
我***谈 : 摆上去你就吹上天了
回复 2018-09-04 13:33
郑***了 : 那根线看的尴尬症都犯了
回复 2018-08-27 06:52
巴***男 : 这是借的车么?确定不是来黑的?啥都看不见
回复 2018-07-20 09:00
大***雪 : 好有钱住的别墅
回复 2018-06-27 22:41
j***P : 导灵合、导航在哪里
回复 2018-01-03 10:20
j***l : 我也是奥迪a4l车主,请问方向盘前方能放下车萝卜吗?挡风玻璃位置有点近不知道可否放在前面,而不是放在中控台呢?
回复 2016-04-28 22:51
j***g : 请问怎么共享手机网呢?还有离线地图咋用呢?请教
回复 2016-04-18 21:13
爷***4 : 是不是仪表台和玻璃之间的空间不够安装啊?
回复 2016-04-12 21:06
火***鲍 : 大哥 你这个是A4L吗 怎么不放在方向盘正上方?
回复 2016-04-10 08:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准