u***8
u***8
PLUS会员
昨天晚上下单,今早拿到机器。这物流很给力!(*,发的时候这里打汉字平台定义成敏感词汇,请修改后重新发送 )拿到机器还送我一张大王卡外加一透明保护套,令我遗憾的没手机膜。价格1399/4+32g,660加持性价比谈不优秀,但也不是很差(备用机)中规中矩。刚刚玩了三四把王者荣耀,速度还可以,最高帧数62,最低也有53,正常59、60吧。电量从61下降到23,电池不耐用,不优秀。不管是玩游戏时还是拍抖音之类的机器双摄周边严重发烫,希望小米后续优化跟进。系统用的MIUI9拍照不错,和我的8p差不太多,美颜效果优秀,就是少了miui10上微整形,有点遗憾。
樱花粉 4GB 32GB 2018-06-04 12:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
付***6 : 5月18到5月20号,6/64的配置1099元
回复 2019-05-20 17:41
F***S : 我用华为全屏手机打王者,气得我摔了好几回,真心不敢用了
回复 2019-01-08 11:07
j***o : 小米的手机观还是流畅性越来越跟不上潮流了
回复 2019-01-05 09:25
A***o : 电池怎么样,小米我用到怕了,一天24小时要充电,现在还在用no4
回复 2018-12-19 02:17
j***f : 垃圾小米
回复 2018-12-12 12:01
扎***德 : 我给孩子买的6x碎屏返厂维修,说是主板又坏了,屏幕三百多加换主板快1300了,不如换新的,所以放弃了。现在一样放弃小米手机,拜拜家人们的爱!也是我给家人们和盆友的选择放弃了!随意吧!选自爱咯!
回复 2018-11-28 13:24
j***p : 所有安卓一样的
回复 2018-11-23 06:13
j***f : 雷布斯笑晕在厕所
回复 2018-11-21 14:12
东***乔 : 友情提示,双11期间4+64G,999
回复 2018-11-19 18:35
j***e : 这图配的很优秀
回复 2018-11-16 19:35
y***e : 雷军耍猴哈哈
回复 2018-11-12 18:28
u***k : 苹果手机拍照本来就不怎样,比小米还差
回复 2018-11-11 09:09
火***寒 : 怎么讲
回复 2018-11-07 16:04
火***寒 : 第一张图
回复 2018-11-07 15:50
火***寒 : 雷军?
回复 2018-11-07 15:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准