d***g
d***g
PLUS会员
4号很幸运的到了下午才发现抢到了,立马付钱,5日下午收货。给老妈买的之前用红米note4X非常好用,电池足,速度也够老年使用,但是摔破屏幕后,换了个劣质货屏幕,没多久又破了。言归正传,6X原本买红的,考虑到可能以后老爸用,换了个大众色,金色,实话说没有红和黑好看。660芯片速度还可以,老年人用是有点奢侈了,拍照质量是我给我妈买的主要理由,原本想下单oppo r11s的,这里剩下几百块。前后摄像头都还算满意,后置人像有镜深,前置美颜到位,美中不足的是电池,有点快,之后再使用追评。这机身比例和屏占比马马虎虎,换做我的喜好的话可以再宽一点,不过比荣耀v10来的好
流沙金 4GB 64GB 2018-05-05 21:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 。。
回复 2018-11-02 09:49
j***v : 我也是给我妈看买才看的,同样优先考虑拍照,所以我觉得楼主说的比较详细是一个很好的参考。我自己用的红米5plus
回复 2018-10-22 21:45
j***8 : 买来三个月充电主板被烧善后都懒得了,一气之下直接扔了换了oppo这辈子不会再用小米,品探太差
回复 2018-08-31 00:48
j***f : 小米6✘神机
回复 2018-08-23 14:12
u***9 : 话唠
回复 2018-08-16 05:58
j***c : 好巧 我妈也是4X屏幕坏了 准备入个6X ?
回复 2018-08-15 17:42
邓***呆 : 评论也不忘黑一下荣耀V10 懂机的都知两者不是一个档次竟然也好说比V10号好?你是低智商的还是低智商呢还是低智商呢?或是沙币呢还是沙币呢还是沙币呢?抑或是小米请来的水军呢!呵呵 不管是哪种都是啥子
回复 2018-08-06 01:58
老***城 : 手机 有贴好膜吗 还是要自己贴
回复 2018-07-21 23:23
小***9 : 请问抢的时候多少钱
回复 2018-07-18 19:28
j***y : 有耳机吗?有充电宝吗?
回复 2018-07-10 13:12
j***1 : 说的没错
回复 2018-06-30 20:06
清***蛋 : 这也算全面屏??
回复 2018-05-20 13:55
寒***锋 : 里面有没有保护套和钢化膜?
回复 2018-05-13 14:29
j***n : 3
回复 2018-05-11 18:33
展***6 : 我也上4号抢的到现在还没发货。干
回复 2018-05-11 17:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准