飒***枫
飒***枫
PLUS会员
等了很久 ,优惠力度很大,果断入手,很好很强大。屏幕大,整机简约,安装方便,外观简洁,高大上,超薄,边框很时尚,配电视墙很合适。画质高清,看着舒服,柔和,多重调节方式,高端品牌的产品就是不一样。功能强大,科技感十足,年轻人用着时尚,连接wifi秒连,完美衔接手机,平板,一机多用,简单操作,多种色彩,色彩艳丽4k的显示,好清楚。。最有特色的是它的音响,大品牌,音响效果最喜欢,省去了再买音响的钱,声效很好,多重模式,听歌看电影,影院级别的,杜比环绕,可以给自己带来视听盛宴。内存空间超大,可以安装多种软件,随心选择,速度流畅,无缝切换。值得拥有。还有就是,送货快,提前预约送货,节省时间。客户服务态度很好,体贴入微,很开心的一次购物。
75吋 超薄超窄 前置音响 2018-04-27 19:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 内存超大。。。。。。
回复 2019-11-18 22:52
会***猫 : 这太托了
回复 2019-10-27 15:01
H***W : 16 17:53:43 回复 我家的TCL电话在观看节目中会出现系统升级中。我就打电话给他们客服问怎么回事,他们客服叫我恢复出厂设置,我恢复出厂设置后电视就是一个挂件,他们在处理上,就是一个字拖???????
回复 2019-10-16 17:56
吴***室 : *
回复 2019-08-16 00:31
吴***室 : 要说是音响倒不如说是比一般电视声音好一点,音响还得独立的好
回复 2019-08-15 15:12
j***5 : 我也是四月份买的 屏幕开机就开始闪烁 现在已经返厂维修了 10天了还没好 一个一万多的电视看了一年多一点 就坏了 还不能评论
回复 2019-07-20 11:37
u***e : 脱吧
回复 2019-06-09 12:46
j***e : 你是拖么?
回复 2019-05-03 22:15
j***e : 你花多少钱买的?
回复 2019-05-03 22:15
是***翔 : 请问多少钱买的?
回复 2018-09-21 09:35
是***翔 : 请问,多少钱买的?
回复 2018-09-21 09:34
小***木 : 多少钱买的?
回复 2018-05-13 06:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准