武***瑩
武***瑩
PLUS会员
虽然我是小米note3,但是功能完全匹配。上下键可以实现换歌,这是我最想要的。开启了降噪功能,亮了小绿灯。值得好评的是,耳机佩戴非常舒服。我是喜欢晚上睡觉戴耳机。刚买了其它品牌的一款硌得特别疼我才退货了选择了华为。昨天晚上六点降价的,今天中午前就到了。京东唐县专属配送员佘晓伟15612209961,服务员态度好,服务专业,解决速度快。专门冒着风雪上门取件,为他点亮五星好评。
主动降噪耳机3 2018-12-27 16:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
喝咖啡的刺猬 : 晚上睡觉最好不要带耳机,长期会损伤听力。
回复 2019-07-10 16:49
来意不明 : 你好可以用吗?
回复 2019-06-20 20:45
大林leo : 是啊,为啥退啊?
回复 2019-05-29 12:07
Skywalker0267 : 上门取件啊,看样子是退货了
回复 2019-05-24 17:36
一二三木头夏 : 睡觉时硌耳吗,我睡觉也要听东西
回复 2019-05-24 10:23
j***7 : 耳机帽能不能卖给我啊
回复 2019-05-15 19:37
给我安静点0-0 : 不是说小米手机不适合用吗
回复 2019-05-06 12:44
m***7 : 确定小米没有底噪?
回复 2019-04-16 23:25
鸡腿很有想法 : 你好,这个能接打电话嘛?
回复 2019-04-16 21:57
徐** : 楼主你好,我也是小米 note 3,用这个耳机听歌时,如果音量调的比较小,就会有沙哑的声音,比如听李健的贝加尔湖畔,前奏那块特别明显,你的耳机也有这个问题吗?
回复 2019-04-08 19:08
东城小雨 : 多少钱
回复 2019-01-31 10:28
新塘之金哥 : 小米六不知道合用
回复 2018-12-31 00:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准