j***f
j***f
PLUS会员
七号拍的八号上午收到京东速度毋庸置疑,玩了一个下午,现在晚上写评价和体会,电脑颜值不错,系统快,鲁大师跑分一万六,打败全国75%用户;自己买了一个无线鼠标,戴尔的,接收器插在U口2.0口没反应,接U口3.0就正常。U口2.0接一根延长线再插鼠标接收器就没问题。现在我弄不懂是鼠标的原因还是本子的原因(驱动没问题),总之性价比较高,值得购买。
【冰河银】i7 8G 256G MX150 2018-05-08 22:46 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
这本子真不错,颜值,系统,硬件,价格实在是太好了,据说美国开始抵制华为了,我果断买此笔记本,支持华为!我同事看到后也很喜欢这款本子,今年他孩子高考过后决定给他孩子买这款本子,已经放进购物车了。让苹果烂掉吧!!华为产品里的软件和功能特实用,无论是保护你的隐私,日常生活,还是维护你的设备系统都很完美,这款本子虽然是华为的新产品,但是华为的实力和技术,以及华为严谨的作风没有让我失望,希望华为早日成为国际一流品牌。
还可以输入200 提交
Y***I : 你孩子要打游戏的话估计还得去网吧
回复 2018-06-08 18:27
u***r : 是十六万。下面有鲁大师跑分
回复 2018-06-06 19:40
雲***閣 : 你丢垃圾桶去吧! 里面东西有美国一部份! 还有 跑分一万六 你这是吓我一个月啊
回复 2018-06-05 18:34
j***5 : 多少钱买的?
回复 2018-06-04 19:52
j***f : 好用嘛?毕竟是新产品
回复 2018-06-04 12:42
柠***缺 : 跑分16000 看到这我就笑了
回复 2018-06-04 11:15
宝***- : 为啥送我一个鼠标无线雷柏的
回复 2018-06-03 00:18
j***b : 楼主是自己激活的office吗?我的它老是说账户不能使用,我也是醉了。
回复 2018-06-01 21:36
彩***出 : CPU是美国的,显卡也是,那你是不是要把这个本子给扔了?
回复 2018-06-01 11:42
j***W : 不是背光键盘吗?
回复 2018-05-30 11:53
几***人 : 有华为 谁还买联想 看了一段时间联想 看到华为就决定了
回复 2018-05-30 10:30
j***3 : 跑分一万六也敢吹嘘?~
回复 2018-05-29 11:33
一***欣 : 这本书,SATA的固态,内存也不行,果断小米,pci-e的固态,DDR4的内存
回复 2018-05-29 00:03
才***兮 : 一万六。。。
回复 2018-05-24 21:55
u***u : 1万6,也只能扔垃圾桶了
回复 2018-05-23 11:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准