有***啊
有***啊
PLUS会员
以前就想买魅族,感觉很精致,但一直没实现。 买来当做备用机,本来打算买便宜点的,但是看到了这款手机有线性马达,主力机用的7P,所以想要体验一下,心想着既然肯花钱在线性马达上,那一定具有不错的品质感。 拿到手还是觉得不错,背部喷砂很细腻,手感很好,边框窄,5.5寸屏幕,机身和5.2寸一样。下面的小圆点比我想象的小好多,大概是苹果的三分之一,识别非常准确。不可按压但是有压感。震动反馈比一般手机好非常多,但是还比不上苹果的响应迅速和真实。 人脸识别不错,可以设置识别后不立即解锁,亮屏显示信息提示,识别脸部后显示信息内容,这点不错。不会有时候想看看时间就立即解锁。 抬腕亮屏不如苹果灵敏,抬起后有一定延迟。 续航很一般,一天两充是肯定的。快充发热比较明显,9V2A的快充头。 拍照符合这个价位,比千元机好,比旗舰机差。 耳机孔非常插进去最后一段非常紧,不知道是不是故意这么设计的。 环形闪光灯太棒了,可以设置光效,不会像山寨机那么张扬,还挺精致的。 系统不错,很好用,云服务一般,语音助手完全是ZZ。 总体来说,除了续航,其他都没什么问题。
曜岩黑 4GB+64GB 2018-07-16 13:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***p : 手挺好看的
回复 2018-10-05 12:24
1***d : 请问闪光灯怎么怎么转起来的
回复 2018-08-27 01:15
u***3 : 老哥,有16的M码没 不用的话能送我吗? 买也行
回复 2018-08-23 23:30
他***2 : 不是24W快充吗
回复 2018-08-17 23:20
卢***市 : 现在实现了 请客吃饭吧?
回复 2018-08-01 15:45
d***n : 即使是这样也不能让牛战士脱下他的面具
回复 2018-07-20 08:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准