邵***0
邵***0
拿到第一时间就迫不及待的在车上开箱了,之前犹豫了好久是买三星note9 还是华为mate rs,对比了一下,还是喜欢华为,支持国产,毕竟我还是很相信麒麟处理器的。即使以后这款rs卡了,过时了,也是有很好的收藏价值的。毕竟是限量版,而且,基本上现有的智能机功能都具备。支持国货,没办法太喜欢了。
玄黑色 Mate RS 2018-09-15 23:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
糊***t : 限量15亿,看了一圈还是买了三星!现实中看了好多高端人都被道德绑架用了华为,人言可畏啊!
回复 2018-11-17 00:02
六***趣 : *可以用几年?
回复 2018-11-14 16:53
不***- : 这杂牌也有脸和note9比吗
回复 2018-11-13 12:29
L***0 : 下面那群买不起的求求你们别酸了。
回复 2018-11-12 21:00
海***a : 一万买安卓手机,哈哈,我买的苹果。安卓不敢恭维,但愿你的华为一直顺畅不卡。
回复 2018-11-11 09:07
伟***h : 穷人聚集地
回复 2018-11-11 03:15
深***8 : 昨天也刚入手这款机器,比我的苹果好,果断转华为粉儿
回复 2018-11-10 05:44
行***s : *买安卓,傻呀,苹果三星你都不配用
回复 2018-11-08 17:39
工***电 : 用过三星没有,居然拿来跟华为比?档次都不一样,这个价格我觉得苹果似乎不贵了
回复 2018-11-06 10:12
陈***8 : 名字好听保时捷
回复 2018-11-02 01:16
t***o : 一万买安卓机 有钱任性
回复 2018-10-31 22:50
s***1 : 还能收藏?不是只能换不锈钢盆吗…………
回复 2018-10-28 19:00
j***n : 限量你麻类隔壁
回复 2018-10-24 12:00
u***n : 心里问题吧,华为这么差能跟.note9比
回复 2018-10-22 18:50
来***货 : 这手机惊艳,
回复 2018-10-17 17:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准