y***4
y***4
不错,6.6到的货,鲁大师评测21万,快递小哥服务不错。玩了英雄联盟,很给力呀,FPS保持在140-150左右,挺稳定的。性价比高,希望618不要降价太多呀。
爆款【GTX1050 4G 128+1T】 2019-06-07 10:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***d : 不知道是电脑用久了还是怎么回事 玩游戏开始闪退了 以前还能玩的 吃鸡,战地1,mhw现在都能进游戏但是过一会都闪退 打算换根内存条试试
回复 2021-04-28 18:45
A***丫 : 我竟然是5598买的,,我最亏了
回复 2020-08-25 21:46
峻***饭 : 你好我问问 英雄联盟可以玩 为什么 卡顿我玩游戏时间
回复 2020-03-13 03:53
J***_ : 有没有人知道大小写提示怎么关闭,急,在线等!
回复 2020-03-03 17:52
j***6 : 电脑怎么样感觉
回复 2020-03-01 15:33
李***2 : 我打联盟的几乎都掉线。。。
回复 2020-02-29 23:30
开***本 : 强迫症可能不喜欢这样都切角
回复 2020-02-17 03:42
大***3 : 老哥,为啥我玩lol只有100帧左右,时间一长还要往下掉
回复 2020-02-11 00:08
小***嘟 : 为什么我跑分29w4千多 你是不是没有调教好
回复 2020-02-10 21:25
w***学 : 你们四千多买的,我现在买的贵了一千多啊?商家也太坑了吧
回复 2020-02-04 16:02
j***梦 : 你这款电脑只买了4599?比现在便宜一千多?
回复 2020-02-01 20:44
w***u : 什么配置的
回复 2020-01-21 12:14
洋***下 : 在不在?现在还推不推荐这台,我看了看五和他的配置一样,就是外观设计什么不同,您推荐那个?键盘有冲突吗?
回复 2020-01-19 08:32
j***K : 一加
回复 2019-11-11 22:08
u***1 : 老哥LOL高画质 对线和团战多少
回复 2019-08-20 10:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准