z***6
z***6
PLUS会员
外形外观:好大啊,白色的很简洁耐看清洁能力:比手洗得干净多了啊,洗完差不多就干了没有水渍,特别洗玻璃器皿和不锈钢,闪闪发亮啊售后服务:安装师傅挺好的,就收了个转接头的钱,态度不错的物流速度:物流真的不能满意,双十一当天零点多抢购的,刚开始写17日送到后来21日才送到,整整十天啊啊噪音程度:放阳台上,水声很小,忽略不计洗涤容量:好大的容量,碗筷积攒一天洗没问题,油腻腻的锅再也不碰了哈哈真是提高生活质量的好家电,买这台洗碗机一波三折啊,最开始买嵌入式的那款结果厨房橱柜预留高度差一点点,真的气死了。后来就买了这&立式的,先放阳台咯
13套独立式洗碗机 2019-11-26 19:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
坏***生 : 请问转接头收了多少钱?
回复 2020-06-07 20:35
x***p : 可以烘干吗?烘干效果如何?
回复 2020-04-18 09:55
小***檬 : 差别那么大?,?错过了双十一。今年还有半年时间……
回复 2020-02-19 21:20
l***g : 想问一下买了这个洗碗机,是不是还要买给消毒碗柜,因为不是每天都把所以碗碟都用完啊,多出来不用洗的放哪里?
回复 2020-02-17 20:32
j***O : 双11多少钱入手的呀
回复 2020-02-11 18:42
h***x : 洗碗机放阳台……
回复 2020-02-09 14:07
娜***马 : 是需要提前把盘子里的剩菜汤饭粒啥的先冲一下再放里洗吧
回复 2020-02-09 13:49
蓝***猴 : 双十一什么价格入手的
回复 2019-12-13 13:25
紫***8 : 可以叫师傅把上面盖子取下来就可以嵌入橱柜里面了!
回复 2019-12-02 16:50
u***w : 3199?
回复 2019-11-27 11:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准