l***l
l***l
PLUS会员
我之前一直玩50定焦,拍人物,小品,都不错,一直是我的挂机头,后来和老婆拍婚纱照,看到摄影师用的基本上都是24-70 2.8,拍出来的画面特别锐,这是50 1.4比不了的,并且最大光圈下焦外效果也不比50 1.4差多少,焦段非常实用,基本上所有的题材都可以拍,自从入了他,50 1.4就压箱底了,真是一只素质极高的变焦头,6d以上的机型强烈推荐!
24-70mm 光圈f/2.8L 2017-06-22 14:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
y***8 : 聚焦点有问题
回复 2019-11-13 21:44
A***X : 这技术50 1.4过剩了.. 50 1.8足以
回复 2019-11-02 15:29
A***X : 这都能开工作室了?旁边的灯是iphone打的吗?
回复 2019-11-02 15:28
j***e : 我想说你女朋友还在吗?
回复 2019-08-26 13:49
j***6 : 敢问大家35f1.4拍出来的画面吊打24 70 f2.8吗?
回复 2019-08-16 15:16
j***e : 从来没有评论过买家秀,第一次送给你了.......好好练练构图吧!把美女拍成小矮人啦!
回复 2019-07-21 08:59
2***过 : 请教 工作室那几个字怎么写上去的,我手机照片也想写几个?
回复 2019-07-05 09:14
j***4 : 构图太差
回复 2019-06-17 14:58
j***i : 别搞工作室标行吗
回复 2019-05-31 13:12
j***0 : 这水平也敢弄个摄影工作室的标?说实话,白瞎了
回复 2019-05-05 23:14
大***U : 这技术,你用手机拍吧,别折腾相机了。
回复 2019-05-01 17:06
j***a : 这技术,其实50 1.4够了。?
回复 2019-04-21 11:34
j***8 : 你这照片拍的也真敢发,白瞎这么好的头
回复 2019-04-05 13:01
潘***2 : 为什么变形严重?什么情况?
回复 2018-12-25 03:31
j***j : 这样的照片你也敢发?!
回复 2018-12-25 02:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准