启***哥
启***哥
外观炫酷,超薄。联网速度快,运行别的软件速度也很快,可以和手机同步视频,遥控器可以语音控制,想看什么语音就可以了,音质很好,电视不错,送货也快,色彩真实。网络电影无卡顿。人声对白清晰,低音不振,高音不喧。这款液晶屏,挺清晰,物超所值。电视大小非常合适,操作也很简单,遥控带语音功能。边框很窄,显得屏幕很大。科技感很不错,体现出真4K技术含量。智能安卓系统使用方便,和手机一样,很顺手。很多实用功能,音乐播放,图片浏览,使用非常方便。
55英寸超薄一体护眼全面屏3+32G 2019-01-18 00:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
6***3 : 本人于2017年双十一在京东商城创维旗舰店购买液晶电视一台,一年内使用期间电视出现死机卡机黑频问题,一年多后电视机接着出现故障问题进行拆机维修,于2019年11月底又接着出现故障后在我强烈抗议下更换了电视机内元器件,接着过了半年于2020年五月底电视机又接着出现开机广告完后自动关机情况,跟发病一样,这种情况熬到7月前几天电视机彻底熄火无法开机,后报修经维修人员检查称电视机主板电源键坏了,平时本人白天上班就晚上回来看会电视,自从买了这个电视到目前为止两年多坏了四五次,从2019年底维修到现在半年时间又接着坏,这种产品质量体验给我带来非常不好的感受,我想电视机是一个相对技术成熟的电器了,我身边朋友邻居还有我老家买的也是相同类型功能的电视机,我也没发现坏的如此频繁!电视机使用寿命也不长,我实在无法理解他们电视会如此脆弱,现在我严重怀疑京东双十一拿有产品质量问题的电视参加双十一活动,最后我倒霉?
回复 2020-07-27 16:48
u***3 : 就等活动价格了
回复 2020-03-24 10:37
j***i : 胡说,遥控器不支持语音。
回复 2020-01-31 02:31
斯***6 : 电视机内部配有机顶盒吗?
回复 2019-12-09 10:56
j***m : 能
回复 2019-12-08 00:33
u***o : 你买的这电视屏幕是硬屏还是软屏的呢
回复 2019-11-30 09:04
j***i : 有记忆功能吗?
回复 2019-11-23 16:57
j***r : 1399
回复 2019-11-14 13:36
j***x : 水军好多
回复 2019-11-10 23:30
j***琪 : 您好!你没用机顶盒吗?直接连WiFi 是吗?
回复 2019-11-02 20:57
小***肝 : 天哪,好多好评跟这个内容一模一样
回复 2019-04-27 21:26
深**** : 好漂亮呀
回复 2019-04-27 20:15
P***e : 五月天好评好评
回复 2019-04-07 16:45
j***3 : 请我问语音能对电视直接说嘛?
回复 2019-04-07 12:50
j***7 : 一般差评都被删了,不信任。
回复 2019-03-30 13:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准