W***5
W***5
PLUS会员
抢到了! 牛逼! 而且昨晚抢到 今早就收到了! 迫不及待试了一下,提醒大家撕掉耳机背面的保护膜 不然没法和充电盒连接! 自己一台苹果手机一台安卓手机,体验目前都很棒,连接非常稳定而且简单....主要是299的原价..!!真的是没谁了.. 作为耳机控说句中肯的 B&O的E8和sony的降噪豆都有...并没觉得比这款有什么领先 😂 看来目前tws领域还是airpods一家独大
2018-05-25 10:42 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
连接稳定,视频游戏没有延迟,这价位很值了
还可以输入200 提交
u***9 : 没延迟是不可能的 蓝牙都这样
回复 2018-08-26 07:27
H***森 : 这个造型应该就是克隆了bo e8吧?
回复 2018-08-21 23:37
无***- : 还用抢?
回复 2018-08-13 11:43
j***b : 我大b表示幼稚。
回复 2018-08-11 12:12
j***k : 我也是
回复 2018-05-27 22:45
_***Q : 走路都断音的话看一下你手机是不是支持蓝牙5.0,我试了四五米隔着墙都没有断音
回复 2018-05-27 16:13
K***0 : 为什么我游戏延迟严重
回复 2018-05-27 13:01
g***6 : 我昨天到货的,放在裤子口袋走路听歌有断音,很频繁,那些说看视频说没延迟的不知道怎么是真的假的,我的就有
回复 2018-05-27 10:14
v***y : 219买的啊
回复 2018-05-27 01:34
_***Q : 我凑单买的,399-100,建行支付-10,退了别的之后实付两百零几块
回复 2018-05-26 19:20
T***U : 音质跟一百多的耳机差不多
回复 2018-05-26 19:06
m***8 : 下了一单算上plus,算上支付优惠,还是很有吸引力的。。。。。只是还没有发货。。。。越看越怕买错了
回复 2018-05-25 19:33
a***p : 就是使用时间短点,3个半小时,别的都不错。
回复 2018-05-25 18:44
m***8 : 音质怎么样?很想搞一个。又怕不喜欢,可以单独使用一个吗?
回复 2018-05-25 17:12
W***5 : 实体按键,两个耳机通话都有声音,能调节音量
回复 2018-05-25 15:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准