z***b
z***b
PLUS会员
声音真小,白天几乎可以忽略,晚上睡觉关机能感觉到声音;小巧漂亮;HP的商务机我一直觉到质量不错,这款我买的2499的性价比也不错;商务机虽然配置差但是稳定耐用。 不明白惠普的电脑自带的系统为啥C盘弄那么大啊?win10第一次用有和我一样吐槽的么?各种管理员权限限制,今天早上开机密码忘记了,其实我就那几个常用的密码啊,最后重置系统,昨天刚买来的时候自带分区3个,今天早上重置之后就二个分区,有一个几十M的分区不见了。 另外我再问问这种京东自营的都不让先开箱验货么?
战86【七代i3/4G/500G/Win10】 单主机 2018-05-09 15:16
[购买3天后追评]
追评啊跟想买的网友说下:如果你不追求什么游戏了,仅仅最低需求的办公建议选奔腾G4560的这款CPU,性能和I37100差不多,就是核显差点,像我之前不知道这样,结果买了I37100现在想退了,人家说激活了不能退咯。。。
还可以输入200 提交
D***S : 问题是办公休息了还是要娱乐
回复 2018-07-02 19:04
z***b : 别提了,我也是被饥渴营销给算计了,就看I37100还行结果买了之后又搜索了G4560这款感觉不游戏也够了,剩下那300正好装固态了。现在预算满了。。。。。郁闷
回复 2018-05-14 22:23
周***正 : 不在于CPU,换个“固态硬盘”是正根儿”!强制win10update 1803会拖慢节奏!
回复 2018-05-14 17:18
周***正 : 最起码得知道点什么,注册时候手机号、邮箱、邮箱密码,找回密码用!(延展:就是手机到邮箱查看)另外,因为编程不规范+盗版软件+免费软件需要大数据收集,所以才会出发权限起安全提示的步骤!(没权限怎么耍五毛! 分区问题:因为众口难调所以索性一个分区!(厂家真分区了,那你可收不回分区,不分反而用户可以自己压缩分区) 你自己分区是“觉得更整洁,就像160平开间你觉得一居室,60平分出3间房你觉得2室一厅!“书就放书房、饭桌放客厅”! 你说的那几十兆可能是“启动恢复分区,存启动必备一些文件以备恢复用!
回复 2018-05-14 17:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准