在oculus quest出现的今天,nolo该当何去何从?quest横空出世,指引了一体机发展的趋势。那就是内向外追踪六自由度,便捷,不用繁琐安装。价格和nolo搭配一体机差不多,这种情况下谁又会不去选quest呢。将来一体机都采用这种形式,那nolo怎么办。1.适配高端头显,发烧友是看不上的,除非360度无线定位能研发出来,无线无延迟能吸引到他们。2.搭配一体机,一体机将来都自配六自由度手柄,内向外追踪了。这条路也就是nolo目前的主攻方向,说实话不太看好。3,nolo现在放弃的手机盒子,才是普及vr的主力,也是nolo生存的空间。原因是现在高配手机越来越普遍,以前手机配置制约因素不存在,一千三左右的手机基本都是2k屏了,再过一段时间,廉价4k手机就会出现。手机处理器和小米vr一体机这些比,不落下风。普通用户舍得在手机上花钱,因为是必需品。买个盒子再加nolo成本很低了,不明白nolo为何不在这上面发力。给个推荐配置的手机和盒子,比方适度优化某个较好的盒子推荐给大家搭配使用,用户就可以低成本玩游戏了。再一个就是nolo现在不能用手机盒子无线玩steam游戏,应该是拒绝了一大部分市场
Nolo基础版 配件 2019-04-12 10:11 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
浪费了我四五天时间,没玩上游戏,这个周六周天白瞎了。从兴冲冲到失望到生闷气。给京东好评,给nolo差评。
还可以输入200 提交
NOLO京东自营旗舰店 : 尊敬的用户,您好,十分感谢您的建议和反馈,目前我们已经在适配手机盒子VR中,预计下个月就可以使用啦,感谢您的关注,我们会持续更新软件和服务,给大家带来更好的体验,在使用中如果遇到其他问题,欢迎加入我们*解惑,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
回复 2019-06-26 11:14