季***了
季***了
买了几次了,很好用,这牌子是朋友推荐的,几个朋友都在用,我的是昂克赛拉1.5的。上次也是换这牌子,大牌子。就是买了第二天就便宜了二十,还不能申请价格保护。
0W-20 日、韩、美系 4升 2019-09-27 17:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***s : 多少公里更换一次
回复 2023-11-12 07:31 江苏
j***d : 昂克赛拉用这个贼好!都用好几年了!强烈推荐大家使用。
回复 2022-12-01 17:53
k***e : 你多花二十别人就应该和你一样,什么心态
回复 2022-03-24 07:26
j***7 : CRV 21款行驶一万5公里 加那一款机油合适
回复 2022-03-14 11:59
w***0 : 我今年3月份买了一桶5升的,4月份换的油到前几天跑了5000公里左右时仪表报警让换油了,它推荐使用里程是2w公里啊,觉得会不会是假货!请问有遇到这样情况的朋友吗?
回复 2021-11-26 18:25
j***0 : 你买时候多少钱啊?
回复 2021-09-22 19:25
L***1 : 我用这油觉得很好,用几年了,一年一换,说不静音的那是车的问题
回复 2020-11-10 20:40
不***5 : 昂克赛拉你用530 肯定不好了
回复 2020-11-10 09:57
r***7 : 昂克赛拉用的是4.2升还是4升?
回复 2020-09-15 19:27
j***6 : 机滤是一起买的吗
回复 2020-07-14 17:05
j***3 : 是全合成的吗?
回复 2020-06-20 17:32
肌***哥 : 说真话 应该大品牌可以
回复 2020-06-16 00:18
j***G : 要骗你们,我出门车碰死
回复 2020-05-03 05:18
j***G : 我是才买的用了一天就换下来了
回复 2020-05-03 05:18
j***G : 傻子才说好的
回复 2020-04-30 19:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准