m***2
m***2
PLUS会员
双十一买了整套电脑,包括显示器和键盘鼠标,可见对平台的信任。第一台主机到手不到一周,开机指示灯出现各种故障性,有时亮有时不亮。联系惠普售后,各种无厘头的理由和方法,试了一遍,没用。后来联系客服,客服很好马上就给换了一台。新换的电脑到手后不到二十天,开机指示灯又出现了同样的问题。开机5小时后自动熄灭,就算是重启电脑,指示灯依然不亮。一直想问惠普的售后技术人员,这个问题之前有没有出现过,最后没有结果,到现在都还是一个谜题。这个品价不是我质疑平台的服务质量,售后人员很敬业。这是惠普的问题还是平台的问题对于消费者来说无力辨别轻重。消费者关注的消费能否称心如意。如果我是第一个遇到这个问题的人,是不是能尽快备案解决办法。如果我不是第一个,为什么还会正常销售,带着问题消费消费者的诚意吗?诚挚之言,望能宽己心,以戒后来者。
光影【i7/8G/128G+1T/GTX1060】 2017-12-16 20:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***m : 50包邮解君愁
回复 2018-05-25 17:33
S***哥 : 50包邮回血
回复 2018-05-23 18:44
j***k : 京东狄派 旗舰店 靠玩文字游戏 华丽呼哨电脑外壳 靠空头支票或者是真的吧 买五星评价 你找个懂电脑的人看看 你就傻眼了 us3.0比2.0的孙子还慢 固态硬盘跑的比机械硬盘都脸红 你们都去找人看看是真的话 找着孙子算账 一起去京东售后投诉 假的就当我傻子好了 凭事实说话 我不做定论...
回复 2018-05-19 20:19
j***k : 京东狄派 旗舰店 靠玩文字游戏 华丽呼哨电脑外壳 靠空头支票或者是真的吧 买五星评价 你找个懂电脑的人看看 你就傻眼了 us3.0比2.0的孙子还慢 固态硬盘跑的比机械硬盘都脸红 你们都去找人看看是真的话 找着孙子算账 一起去京东售后投诉 假的就当我傻子好了 凭事实说话 我不做定论
回复 2018-05-19 20:19
布***少 : 你那啥牌子那么六
回复 2018-05-17 01:30
f***Z : 我的也是,,真不知道是什么问题??
回复 2018-05-08 18:16
x***k : 你检查下你家接地正常不!
回复 2018-05-02 21:52
蓝***起 : 有这钱为什么不去组装呢?更近方便售后,性能绝对比厂商的好~~~
回复 2018-05-01 17:23
j***1 : 这太扯了了吧,1060竟然300w
回复 2018-05-01 15:19
u***6 : 本来就是翻新机你想怎么样嘛
回复 2018-04-24 13:20
王***5 : 我家的一台用了九年了天天开机从QQ飞车玩到DNF从DNF玩到英雄联盟,从英雄联盟玩到抛弃电脑都没坏啊!
回复 2018-04-01 18:09
凌***l : 好牛逼的差评
回复 2018-04-01 11:54
O***量 : 不懂电脑还买搞笑
回复 2018-03-31 07:51
j***d : 我也是、不相认坑、但是无门
回复 2018-03-28 11:11
麻***元 : 贵吗?
回复 2018-03-24 13:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准