良***末
良***末
我一般不评价的。在京东买过一个*的手机,用着挺好,因此这次电脑也在京东买。然而让我无语,让我心塞。二月底我怀着好心情等到夜里十二点秒杀购买,3.3号电脑收到,3.4发现小键盘功能错乱,后询问专业人员都说搭线了。于是5号还是6号换新的(第二台),四五天后拿到使用,发现电脑有使用过的痕迹,有指纹,底部螺丝拆过痕迹。第一台没仔细看,只看了硬盘次数和时间还合理。继续说第二台,拿到后第二天使用发出爆炸的声音,两天出现六七次,着实被吓到了,炸声后就是关机,第二三张图片。好我再次换机(第三台),收到有指纹(黑色那张图,照片上视力好的能看出来),我生气了,打客服咬定说新机,售后专员说两个电脑都没问题,态度强硬。火大你在恼我,决定打官司了。我视频都拍下来了,还跟我说检测没问题!先打维权热线,受理了。售后又打电话过来态度好好的了,我也比较好说话,虽然我知道这是个退换机,你好好说话就行,表达歉意给了两百元京豆,算是个安慰吧。最主要第三台又有问题,我上传视频可以看到有白色亮线一直闪,售后说应该是排线问题,我心塞加火大。我一直重装软件不说(装CAD很麻烦)影响我办公和精力。这次先维权再考虑打官司,谁惯你
宗师版i7-7700HQ 128G 1T IPS屏 游戏笔记本 2018-03-26 15:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***x : 本来想买算啦
回复 2018-05-27 14:12
j***u : 我永远不会买戴尔了。京东,我永远不选你了
回复 2018-05-26 09:31
爱***忆 : 还好没买还
回复 2018-05-25 21:41
j***t : 刚买的,响的跟风扇一样
回复 2018-05-18 23:13
j***i : 哥们我和你同感啊,我买得也光出现蓝屏。只不过我是海尔的
回复 2018-05-18 22:01
j***P : 我看客服的回复都是空话,套话,没一点实际内容,还是不买了
回复 2018-05-18 20:55
博***l : 蓝屏问题解决没有?
回复 2018-05-18 16:06
u***n : 差一点下单
回复 2018-05-18 09:12
少***梦 : 很正常,京东换货一般是退换回来的。
回复 2018-05-17 05:07
Z***o : 水军你嘛个 #呀
回复 2018-05-14 22:19
g***t : 还好啊差点下手了
回复 2018-05-13 17:49
j***6 : 新买的戴尔G系列,也是出问题,售后不鸟我,要自己跑去实体售后
回复 2018-05-13 11:22
j***6 : 我直接被客服拉黑了
回复 2018-05-13 11:19
雁***翎 : 谢谢伙计 看了你的评价 果断取消了订单~~·
回复 2018-05-13 09:52
R***o : 联想比戴尔还了差,戴尔也就客服服务好点了,联想连服务都没的。我也是维权中,还就不信了呢
回复 2018-05-10 11:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准