唐***斋
唐***斋
PLUS会员
玩家国度就是我的信仰,MaxQ彻底解放了我这个到处奔波的玩家,超轻超薄的游戏本能让我在公司,还是家里,酒店,机场都能随时玩到high,下沉键盘妙不可言,处处充满艺术气息,却又低调内敛,符合我的性格,不似外星人那般张扬,唯一的考验还是满负载的散热,冬天玩GTA5在70多度,看看你夏天的表现了,不要让我失望,除此,完美。
【轻薄】i7/16G/512G/MaxQ1070 2018-02-19 20:54 来自京东iPhone客户端
[购买29天后追评]
除了爱粘指纹和灰尘,还真挑不出毛病,哦对了,电源适配器能小点就完美啦
还可以输入200 提交
唐***斋 : 酸我的朋友没必要,冲着ROG使用一年来从来不蓝屏和高温降频你就该选它,缺点也有,大板砖电源,无法增加硬盘,续航就是摆设之类,但是显卡却是1070maxq起步的,超好用的自带软件,gycn屏幕且无漏光,比比其他后出来的aw还是razer,今年的新超薄游戏本准配才是1060级别的显卡,1070全要2万以上就没有性价比了
回复 2018-12-18 20:53
菏***月 : 土豪
回复 2018-06-22 14:55
R***_ : 土豪,我的膝盖请收下
回复 2018-06-19 16:00
R***b : 什么叫完美,
回复 2018-06-18 23:11
h***9 : 优秀了。。
回复 2018-06-09 21:37
创***3 : 电池续航怎么样
回复 2018-06-09 11:16
q***7 : 招商银行信 用 卡能分期买 24期免息
回复 2018-06-03 18:14
魉***妹 : 我就想知道你在哪下的gta5,别告诉我买的正版
回复 2018-05-30 23:28
不***_ : 和我一样,买不起π_π白条也不够,我白条才3050元 爱唉?
回复 2018-05-27 23:19
I***n : 厉害
回复 2018-05-08 18:40
b***k : 。。。
回复 2018-05-07 08:45
g***y : 想买,买不起。如果可以分期付款就好了。可是白条额度不够。等我过几年再买吧。
回复 2018-05-04 19:01
西***树 : 还是存钱买个好点的车,电脑没多大意思
回复 2018-05-04 08:41
u***x : 除了前面空出的板子能煎鸡蛋外,还真挑不出哪点好的,哦对了,充电速度再慢点就完美了
回复 2018-04-28 16:57
u***x : 玩家国度就是我的信仰,maxq彻底解放了我这个玩孤岛危机2的人(彻底玩不了)超薄超轻的游戏本使我不论在家里还是酒店,都能感受到93,4度的高温,下沉键盘妙不可言,使得原本20元的键盘,变成了个连10块都不如的键盘,到处充满文艺气息,符合我的性格,不似外星人的高性能,唯一的考验还是可以煎鸡蛋的温度,冬天玩孤岛危机2,40fps降频,看你夏天的表现了,不要让我得意,除此,完美
回复 2018-04-28 16:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准