秦***斗
秦***斗
春节京东还是能够保证送货,上午下单,傍晚送达了。用了红色猪年的新款包装,生产日期也是一月新出厂的。配件齐全,左右耳各一个电池。连接蓝牙非常快,一连就通,语音很好听,比之前用的V8顺耳多了。佩戴的也很舒服,感觉不到多少重量。通话语音也很清晰,充电时间很短就能充满,可能跟出厂就充过电有关。目前正在测试待机时间,早上6点半开机到现在9点,电量还没有明显减少。希望后续几天能保持续航。路上开车必须戴耳机,不影响驾驶还安全。个人建议厂家应考虑人群的佩戴习惯,提供同一侧的备用电池。比如我开车就习惯戴在左耳上,因为驾驶座在左侧,戴在右耳的话和车上人说话会听不到。这款耳机的入耳帽很舒适,所以也会造成外界的声音进不到耳朵里。如果戴在右耳,右边的人说话就容易听不清。戴在左边则没有影响,反正左边是车窗。所以建议厂家能够提供同一侧的备用电池。
枪色 ufo-单耳版 2019-02-11 09:10 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
使用一周后回来追加评论,主要是对待机时间进行了测试。从周一开始正常使用,每天早上6点半开机到大约8点半9点,两个小时左右。下班也差不多2个小时左右。期间正常接打电话,没有听音乐,偶尔有看看朋友圈。使用到周四下午彻底没电自动关机。一共大约是16小时的使用时间,通话语音清晰。电量不足时会有语音提示充电。手机和耳机分开大约10米左右会提示重新配对。总体还可以,比之前用的耳机强很多。待机时间主要还是看电池的容量,容量越大肯定待机时间更长一点。
还可以输入200 提交