小***丶
小***丶
皇家是三大品牌之一,狗粮品牌特好,我家小泰迪非常爱吃,很可口,便便松软,泰迪收到商品打开后,乐的一下子蹦了起来,高兴的手舞足蹈,见到自己的心肝宝贝,乐购以后无限次回购泰迪适口性强,狗粮分量十足,我家小狗真心爱吃,吃的麻麻香,乐的合不笼嘴,抱着我亲吻着不停,皇家狗粮是三大品牌之一,也是我家小狗的最爱,宝贝儿们,全都下单吧!认真这一家是最好的选择??这款狗粮真是好啊,打开包装真是惊艳到我了,一股浓浓的香味迎面扑,小宝贝有口福了,将来就它了!常安全!大家放心使用!我家宝贝甚至最近因为铲屎官的错误喂食行为闹了肚子 后来停止乱喂不适合的食物只喂食皇家狗粮后立马自动调节好损伤的肠胃恢复往日活蹦乱跳的健康状态!皇家狗粮实在太棒了!虽然价格稍贵一些但是为了宝贝的健康值得!再说我只要在京东超市购买,活动多价格比其它平台便宜 ,服务也好,我会一直在这儿购买的。多次购买这款皇家狗粮 小型犬2-10月的小型犬幼犬狗粮 形状是小三角形颗粒状 硬度适中 小狗容易咬同时加水之后 很容易吸水软化适合幼犬娇弱的肠胃 最重要的是 狗子们吃了这个狗粮后大便成型 气味明显没有那么臭了 同时可以激发自身免疫力 至于适口性 我不
【2-10月】MIJ31小型幼犬2KG 2022-07-26 19:36 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
还可以输入200 提交
皇家京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,皇家产品开发是以营养价值为依据(蛋白质、维生素、微量元素等),产品以犬猫的生理与生长所需量身定制,富含多种营养成分,确保每一款产品符合犬猫对于营养的需求而不是主人对于口味与气味的主观认识,建议您按产品包装袋上的换粮周期给爱宠进行慢慢过渡,感谢您对京东的支持!另外每月有会员专宠日,记得到时候来用积分对换好礼呀!祝您购物愉快~
回复 2022-07-27 18:00