u***1
u***1
发烫,吃鸡半小时,48的电掉到28,杀17个,MVP,终于找到了返回键,它可以移动位置,这个好。太烫了,隔着透明保护罩,烫手,打完立马扔,同时删后台,照相牛,真牛,我可以借它看远方的东西,我视力不好,光线差就看不清,举手机照着看,很清晰,这个好,手机克隆好方便,与扫码骑单车一样一两种方式都能搞定,老手机荣耀X2不能扫码了,就靠数字才弄好数据搬家,我去,手机降温了,好快,不到一分钟,回到常温,很靓,手感轻,扎实,贴的膜很棒,但从边上往中间拉设置项时,带套会刮到手,上图。华为七寸X2摔了上百回了,连调焦距的都坏了,拍成这样别怪我了。只是从七寸回到5.2寸的手感没问题,眼感问题就大了,字实然地蚂蚁了,放大看内容又实在少,无奈啊。明天室友吃鸡再也不用躺鸡了,赞。还得搞个好点的蓝牙耳机,10的音偏重了点。
幻影蓝 全网通(6GB 64GB) 2018-04-28 00:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***1 : 嗯,也许只能明年q80了
回复 2018-04-29 20:25
u***1 : 可是很麻烦啊,打完又要装,带套手感也好,
回复 2018-04-29 20:25
u***1 : 如果是顶级三星屏,如妹17plus,会咋样?
回复 2018-04-29 20:23
u***1 : AI不会用,功能还少,没有小爱,小冰啥的,等980吧
回复 2018-04-29 20:22
u***1 : 得要五天吧,不是比亚迪做的,比亚迪做0ppo
回复 2018-04-29 20:21
u***1 : 如果我有对象,我会送她这个,靓眼啦?
回复 2018-04-29 20:21
u***1 : 没有托影,没有残影,干净,没有卡过,敌人突然地弱爆了,最后二打一,那人在毒区用医包,死前才冲出来
回复 2018-04-29 20:18
u***1 : 二十六号三分钟定的,晚上七点京东小哥在厂外等了我一个多小时,八点十五分开包装,花了半小时转移数据,熟悉,然后呢吃饭洗澡,上床吃鸡,第一把你们看到了? ,记得上回吃鸡时我没见一个活动的敌人,哎!
回复 2018-04-29 20:15
u***1 : 二十,从48到28,很不错了,一天两把游戏,正常用够了
回复 2018-04-29 20:10
冷***9 : 荣耀9玩吃鸡游戏一样发烫;所以华为的处理器不适合玩游戏。
回复 2018-04-29 14:22
顺***远 : 666
回复 2018-04-29 08:49
j***e : 兄弟,打游戏手机壳取了啊,不散热很烫的
回复 2018-04-29 07:25
U***f : 那到底是好还是不好啊
回复 2018-04-28 23:17
1***1 : 您的商品需要从供应商采购,我们会尽快处理,请耐心等待
回复 2018-04-28 22:37
S***h : HDR高清,打游戏太烫手
回复 2018-04-28 12:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准