精***待
精***待
20号晚上11点过接到推送说预定的黑鲨24点开始放货。抱着试试的心太居然很容易的就买到一台。前段时间换手机换的很伤心,iphonex用了三天应为手贱进水了。小米mix2用了半个月本想一只用下去无奈玩吃鸡太容易误触换回了iphone7p。本来这台机器也没报多大希望的看网上各种评测,都觉得这个机器傻大粗的感觉的!下午收到货又个本地的基友想*收购我这台机器,结果自己没忍住直接开箱了!当我把手机握在手中的一刻,手感完全超出我的想象!!下单过后我还比较了和iphone7p的大小重量数据,数据上黑鲨比iphone7p厚重!但是真实上手手感甩iphone几条街,机器的做工也非常出色,细节到位!按键无松动!845这个价格这个做工值,有种当年1+3入手的感觉性价比非常高!屏幕这个东西不好评价自己看图吧,反正无阴阳无漏光,外放效果干掉iphone7p,但是干不过iphonex!不是mix2那种听筒小声充电接口喇叭大声!系统感觉的就是小米系统稍微改了改,这个要使用几天体验才好评价!缺点:1.黑鲨你知道你送的贴膜很掉价吗?就是地摊上几分钱那种,贴上分分钟秒花,手感爆差!一张好膜多得了几个钱?
极夜黑 8GB+128GB 2018-04-20 21:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
K***i : 有游戏手柄和外壳和手机膜吗?
回复 2018-12-18 19:22
m***a : 现在还有非全面屏的手机啊!牛
回复 2018-12-03 18:42
j***g : 我怎么感觉这些好评都写成了差评呢
回复 2018-10-19 14:12
哎***a : 买完评论,退货
回复 2018-10-07 19:54
活***羊 : 20块钱,你给我买几十张手机膜
回复 2018-09-19 02:35
j***1 : iPhone7买我吧
回复 2018-08-26 22:47
G***m : 你这傻子估计不认识华强,北,而且还好意思让这么多人知道你是个zi
回复 2018-08-01 23:12
j***x : 卖给我吧
回复 2018-07-26 06:37
帕***也 : 家里有矿啊
回复 2018-07-16 22:53
小***巾 : Iphonex 会进水???泡水多久?
回复 2018-07-01 00:27
u***7 : 屌丝机
回复 2018-06-30 17:45
j***1 : 别的不说 就你那句什么 送的贴膜掉价 我就想问候你全家 有给你就祖坟冒青烟了 送什么给你 拿就是了 扔了也行 怎么都行 送不送是商家的事 要不要是你的事 买个3500的手机 给你送辆恩佐?或者肥龙?
回复 2018-06-27 12:58
目***1 : iphonex就不能进水?怕是不一定
回复 2018-06-25 13:04
j***m : 跑分能跑30万吗?
回复 2018-06-09 18:14
m***霄 : 就凭你这智商还想出来装b?
回复 2018-06-05 22:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准