丶***d
丶***d
PLUS会员
#漂亮的不像实力派# 坚果系列我每个都买了,说实话,坚果3并没有给我很多惊喜。but已经习惯换新机了,很好用。系统很好用。快递的速度杠杠的,一大早就到了。已经习惯锤子系统了,戒不掉了。😳 指纹解锁有时要按两次才行,不知道什么原因。面部识别光线不好就识别不了。第一次买黑色,感觉有点不习惯黑黑的背景。一键换j太方便了,数据什么的不用传来传去,直接就换过来了。这功能很实用,so酷
碳黑色 4+64G 2018-04-10 10:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
p***c : 就不是真正的人脸识别。
回复 2018-09-08 18:37
j***7 : 手机用着怎么样
回复 2018-08-28 20:57
s***1 : 现在高兴。等着屏幕碎了挨宰ba
回复 2018-08-02 15:17
j***x : 买了就是个锤子、645该……
回复 2018-07-03 16:15
拉***京 : 其实我想知道为什么没有取卡针
回复 2018-07-01 10:36
j***f : 请问 这个电话的 home键 支持 触摸返回功能么 谢谢
回复 2018-05-20 09:00
j***u : hanjian手机
回复 2018-05-19 14:47
j***2 : 4月9日买的手机,用到5月5日手机Home键及Home键上方屏幕区域出现问题,不能正常使用,使用期间没有磕碰,没有进水。不到1个月时间出现这种问题,这是严重的质量问题,我要申请退货,客服只会回答不能退,只能修,连一个因为质量问题申请退货的渠道都没有,申请售后只能检测维修,连句如果检测出是产品质量问题可以退货的话都不敢说这样的企业还有脸整天讲情怀,讲理想……真实够了。我一定要个说法,希望看到这条评论的朋友支持我,谢谢。
回复 2018-05-05 13:45
j***8 : 你们好 我是做这款手机的员工,这款手机确实很不错
回复 2018-05-03 14:05
j***y : 理论上讲,可以一键¥换机的人不只你自己哟,别人也是可以换的哟,私房照啥的不要放到里面
回复 2018-05-02 16:50
u***a : 为什么不配845配置不够
回复 2018-04-27 19:42
烈***青 : 下巴确实不好看
回复 2018-04-25 16:25
C***u : 听筒声音太轻,信号超差,通话断断续续,这是我第一次买锤子坚果3的感受。上当了
回复 2018-04-24 15:18
s***6 : 砍掉NFC是我抛弃它的原因
回复 2018-04-21 17:25
唐***尘 : 那个电话打一下码。不然我了打电话了哦
回复 2018-04-18 15:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准