j***b
j***b
首先评价一下京东物流,确实是最放心的和最省心的物流!好评! 从Smartisan T1到坚Pro再到坚三,一路经历锤子科技的跌宕起伏,风风雨雨,可以说锤子的设计是其它手机商模仿不来的。发布会到现在终于拿到坚3,显然这个价位定价的处理器也已经是足够了,上手第一感觉比T1大、轻,设计上更符合当前设计,比起Pro64G的处理器上差不太多,但是屏幕设计上漂亮太多太多了,重点是握着不割手了!继续使用体验中,期待强大的系统后期
碳黑色 4+64G 2018-04-11 22:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
神***友 : 系统现在更新的怎么样了,一直关注锤子。没下手。现在也没货了
回复 2018-12-17 13:17
e***l : 锤黑还真多,呵呵,我已经入手半年了,很好用
回复 2018-11-14 23:24
u***s : 垃圾手机
回复 2018-11-08 02:35
白***x : 像素还行吧我觉得,其他的就是zhazha,时不时没声音,电池不耐用,各种bug,我才买了两个月,呵呵了…
回复 2018-10-28 23:44
8***8 : 我用了锤子m1l和pro2很好,m1l用了一年多了,依然电池耐用,系统流畅,这里很多评论是污蔑诋毁锤子手机的。
回复 2018-10-17 21:44
8***8 : 我用了锤子m1l和pro2很好,m1l用了一年多了,依然电池耐用,系统流畅,这里很多评论是污蔑诋毁锤子手机的。
回复 2018-10-17 21:43
半***友 : 自从用了锤子手机我看片不管在哪里都是开到最大声,因为买了一个月就没有声音了,屏幕背面还是正面都碎了,这辈子最后悔就是买了锤子,系统很差买来就一直更新,全是BUG,像素很好,拍出照片能分清男女,
回复 2018-10-07 13:03
我***好 : cs扫描王
回复 2018-09-26 15:52
j***4 : 就垃圾手机,用一天拿在手上后面玻璃也会裂了,
回复 2018-09-22 20:20
孙***爷 : 老罗骂你们XX,你们还要买他的产品,骂的真对!
回复 2018-09-20 08:02
j***t : 手机不要买这家的,翻新机就算了,说好的时间没保修寄回去修给你找各种麻烦,什么有划痕直接拒收,再寄回去付快递费加上手机维修费用,就是各种坑你费用浪费你时间,最后你找一个小店修,花这1000多真的不值得,会被气死,温馨提示。亲身体验!
回复 2018-09-10 17:21
j***H : 不是一般的垃圾,从买了到现在卡屏无数次,播视频没画面,听音乐没声音,打电话也没声音,必须重启,还没用过这么不省心的手机
回复 2018-09-02 11:13
m***e : 沙.比.玩意买你.吗的锤子,锤.死n.m.d狗头
回复 2018-08-29 20:18
魏***1 : 我要退货
回复 2018-08-22 15:12
咋***么 : 这手机玩游戏不行啊
回复 2018-08-20 12:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准