花***心
花***心
PLUS会员
想在京买500以上电子产品要考虑清楚。京东枉我支持你这么多年,你就是个垃圾,不怪很多人都说你专卖二手货。这块表8月16号下的单,8月19号收到货,晚上对好时间,第二天快了10几分钟,连续试了3天手表是快,这质量肯定有问题的,22号申请退货,我跟你们客服讲了手表我贴了标签,如果有问题必须退货,收到货后检测一个多月打电话告诉我说手表是正常的,那么请问你们手表快慢不用仪器检测不出来吗,你们所谓的专业检测都是**专业吧。但凡认识表的人都知道快与慢,把手修了下跟我是正常的,那么正常为什么要撕了我贴的标签,竟然说以为标签没什么用。如果标签没动我认可你的检测。下面八张图片三张有标签是我退货前拍的。手表一共到手三天竟说有这么多划痕,有划痕也是你们之前就有的。打了我四次电话都不让退货,我不同意处理结果说要原路返回,你这是霸道无耻做法,三包法还用我在这里跟你们说吗。非得让我打北京12315投诉,都是宿迁人,这样无耻有意思吗?不过如果他们继续支持这种无耻做法,我自认倒霉。
酒红盘 皮带 石英 2018-09-25 20:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
李***2 : 算了,本来想买的,看来质量有问题
回复 2019-10-29 11:42
三***森 : 假的,我打电话问了,全国就三家售后,北京上海,成都,这个所谓旗舰客服却给了一大堆维修点
回复 2019-08-19 17:46
j***p : 应该起诉 能赢 误工费律师费诉讼的时候要求对方出
回复 2019-08-06 00:58
j***G : 七夕礼物不敢买了
回复 2019-08-03 21:05
天***a : 本来想买,看这评论怕了。
回复 2019-08-02 10:57
j***z : 本来想买的,看着评论怕了,还是去店里买吧
回复 2019-07-13 13:29
j**** : 本来想买的。现在想想还要是算了……
回复 2019-07-03 21:00
u***e : 七八年前也是买了京东的天梭手表,也是时间,日期走不准,只修不退,修了两次还是老样子!自己找人确认说是高仿的假表!找京东,说让自己去找国家认可的鉴定机构鉴定,,我们去哪里鉴定!?无助又无奈啊!
回复 2019-06-14 07:59
j***4 : 兄die,你就亏一点,他就亏多了
回复 2019-03-28 12:18
j***4 : 辛亏看了一下,吓得一身汗
回复 2019-03-28 12:17
j***I : 看了我准备买的,,看来还是算了
回复 2019-02-15 11:09
麗***贝 : 看了我都不敢买了
回复 2019-02-07 17:42
j***8 : 看了,都不敢买了
回复 2019-01-30 14:04
花***心 : 垃圾京东,手表放了两个月没声音了
回复 2018-12-13 12:14
花***心 : 千万不能买
回复 2018-12-04 08:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准