南***咪
南***咪
个人组装跑分30万(应用全开) wind10专业版系统(正版)所有产品均购买自京东自营 盒装cpu:i5 9400f+主板华硕b360P(总套装价1650元) 内存条:金士顿2666(8*2)总价格502元 显卡:蓝宝石RX580 8G 总价格1089元 固态硬盘三星970evop 价格449元 机械西部数据1** 价格299元 散热器玄冰400 价格89元 电源长城500W确定静音好用,价格219元 机箱大水牛潘多拉P 价格179元 两个RGB风扇加一个蓝光风扇90元(实测超静音) 2 键盘达尔优青轴升级版 价格239元送鼠标垫和鼠标 显示器拓普27寸曲面 价格599元 总价5290元左右,误差不超过50元 最后视频你们可以放大声听,很静音 数据参考,后果自负
【热销爆款】B360M-PLUS GS 2019-11-30 18:54 来自京东Android客户端
[购买33天后追评]
评论里面说的那些真是搞笑,我是让小白参考的不是让你们来杠的,我这配置去淘宝还能省800,去**能省2000多,我是图京东自营售后方便,别傻子式的在下面评论说价比我低分比我高,我难道不懂?我不懂为什么组装
还可以输入200 提交
j***6 : 兄弟,能私发我一下链接嘛?
回复 2020-06-28 20:07
东***长 : 这个正版系统要1000多吧
回复 2020-06-26 23:42
M***0 : 不会吧,你确定正版?我的正版几千块钱!
回复 2020-06-19 01:50
j***定 : 系统下载正版然后第三方软件激活就行吧
回复 2020-06-14 21:57
葫***棒 : 装完 启动 无信号怎么回事
回复 2020-06-05 20:17
g***r : 比特币断崖降价后电脑的价格回归正常水平。
回复 2020-05-31 01:44
E***i : 可以要求装 价格贵呗
回复 2020-05-22 09:28
j***4 : 小白问一下,系统是买的正版还是网上下的盗版
回复 2020-05-19 13:26
j***1 : 想自己组装一台电脑主玩英雄联盟的预算三千五左右这么配置呀!大哥
回复 2020-04-24 00:37
我***影 : 兄弟,同道中人哦,除了1660s和西数,其它一样,可是你这价格是不是贵了几百块,我这好像5059,忘了,记得是5000~5099,罢了,几百区区小事。
回复 2020-04-11 13:55
u***s : 你的硬盘跑分怎么那么高
回复 2020-03-26 07:03
M***8 : 请教那些人配电脑,没几个人用华硕主板,都是微星跟技嘉。难道这两家要好点吗
回复 2020-03-21 23:58
M***8 : 华硕B360M主板跟蓝宝石RX580兼容性好不好。玩游戏有没影响
回复 2020-03-21 23:57
献***津 : 过了11月,现在这价格,想配都得忍住
回复 2020-03-20 14:22
j***s : 请问静音能达到什么效果,能达到品牌机的那种几乎听不到么?
回复 2020-03-20 13:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准