L***n
L***n
买的第二台笔记本,第一台是大一时候买的某想,结果大四已经玩不了LOL,不过没出过大问题,舍友同时期的华硕是能玩的,所以这次买电脑选择了华硕。外观:五代飞行堡垒外观有点张扬,感觉有些不适合办公,不过做的也挺漂亮,B面屏幕边框感觉有点蠢,整体的塑料质感还是比较强的。配置:八代i7比较强大(主要是做设计用到渲染才买的i7,如果只玩游戏推荐i5,性价比更高),主板内存显卡各品牌同价位都差不多,不做评价。散热有三档调节,偶尔最快的时候有些噪音(哪个牌子的都应该有,比较正常),平时使用很安静。键盘背光有三档调节,键盘和触摸板手感很不错,音箱音质也比较好。反人类设计:所有插孔都在左边,鼠标键盘线绕一圈接也比较正常,但是插拔U盘很难受啊!大部分人的手都是右手更灵活啊!右边就不能放两个U敏感接口吗!留那么大空地摊煎饼用吗! 好了吐槽完了(๑‾᷅^‾᷅๑) 。总体来说还是比较满意的,性价比也很高,推荐购买! PS:客服小影服务态度很好,棒棒哒!
【爆款1050Ti显卡】新8代i7/火陨 2018-05-21 10:13 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
用天正CAD2016的时候偶尔会卡一下,不知道是电脑原因还是软件的原因。另外感觉华硕这次的八代U游戏本系列外观被联想的同配置新产品外观秒杀了,联想设计的好漂亮,窄边框全面屏和后插孔。不过总的来说还是比较喜欢的,游戏还没玩过,不知道会不会卡呢
还可以输入200 提交
j***8 : 1050?不是说1060吗
回复 2018-09-03 11:52
Z***8 : 多少钱买的啊
回复 2018-09-01 11:33
j***f : 卡到爆
回复 2018-08-30 00:40
h***g : 我用的CAD2017还好,刚开始装有点卡,在网上搜索关了几个加速啥的,忘记了。现在很流畅。
回复 2018-08-27 11:48
郭***雨 : 我的刚拿来吃鸡就一卡一卡的
回复 2018-08-14 01:09
w***d : 电脑自带的音响是不能指望的,随便买个两三百的音箱就好多了
回复 2018-08-13 22:12
w***d : 华硕有些设计就是有问题,USB口开在左边可以,因为在右边,你用鼠标的话有点碍事。
回复 2018-08-13 22:10
丿***乐 : 我fx80显卡跑分1w6这什么鬼,你们都九万多,不科学啊
回复 2018-08-02 19:15
天***1 : 同样的配置,为什么你的鲁大师跑分23万,我的才14万?
回复 2018-08-01 13:56
杨***漫 : 我买的五代星途,操作cad很不流畅,游戏还没玩
回复 2018-07-18 10:54
j***v : 我神舟i7-8750h跑11w多
回复 2018-07-13 13:20
j***4 : 你觉得FX80音质怎样?我买的垃圾到死,输出到低音炮基本没有低音效果,和我几年前的电脑对比,和苹果手机对比,音质差一大截。拿去维修点,他们说有声音就正常。没有实体店开封的对比,不知道是不是买到垃圾了
回复 2018-07-09 17:25
良***鱼 : 您好,我想问一下,这台机子带BIM能行吗?
回复 2018-06-30 16:05
g***8 : 我装CAD14的也会出现卡顿,把软件管家管了会好点。散热还是不行,看电影会出现卡顿,加个散热器会好一点
回复 2018-06-24 09:00
j***1 : 你好,我也看这个本几天了,我想了解一下这款笔记本用CAD2016时会卡到什么程度?可以装一些大型编程软件吗?谢谢啦!
回复 2018-06-13 12:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准