f***2
f***2
PLUS会员
评论之前先说一句,小米的全面屏颜值秒杀刘海屏。回归正题,jdi阴阳屏没救了,上白下黄,换货麻烦不说,过来说不定更黄。。。。之前用的m5s plus夏普屏那才叫好屏。骁龙845的性能没的说,小爱同学也很好用,对无线充电不是太需要,倒不如电池做大点,取消无线充电呢。送的手机壳磨砂类肤手感,防滑效果不错,那串字母颜色太浅,不仔细看还是为是一串脏东西。。续航对于我来说完全足够,24小时用了51%的电。想不到要补充什么了,实在要说点什么就是手机再大点吧,屏幕长度可以再增加四条下巴的长度,把电池做大点,拍照进步很大,屏幕有待加强
6GB 64GB 2018-04-05 21:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***i : 我说一下845明日之后卡顿电足,这只是超清,20电的时候,切换账号出现卡顿黑屏
回复 2019-05-20 17:30
1***m : 这破键盘就别拍上去了
回复 2018-12-24 12:59
j***i : 拍出来的照片都像开了美颜
回复 2018-11-09 09:27
蔡***0 : 沙币
回复 2018-10-30 15:05
u***t : 雷军是认真的么?
回复 2018-10-26 21:24
思***拍 : 这下巴怎么看着这么宽啊
回复 2018-10-20 23:10
u***v : 小米手机实物和图片有差距,饥饿营销,
回复 2018-10-07 19:20
j***r : 这手机短的可怕,我还是喜欢长的刘海。
回复 2018-10-07 18:16
帅***凡 : are you ok?
回复 2018-10-05 20:16
-***- : 为什么这个小爱的声音和我的不一样啊?
回复 2018-10-05 15:30
夜***雨 : 我现在用的还是15年上半年的三星A7009--电信4g移动2g 内存2+16的,,用了3年半了,手机运行只是偶尔卡顿,关键三星手机的屏幕真的很清晰,色彩真的很艳丽,这是一直不想换手机的原因
回复 2018-10-04 10:29
一***丶 : 一眼看见照明弹了。。
回复 2018-09-24 17:41
j***e : 什么配置
回复 2018-09-22 12:15
j***c : 都说小米容易发热,这个手机咋样
回复 2018-09-14 14:53
u***r : 下巴大不大
回复 2018-09-03 17:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准