河***龙
河***龙
我来评价一波吧!对于当初跟我一样纠结犹豫的小伙伴们一点参考! 自己现在的老手机其实一直使用的还算顺畅是荣耀的,荣耀之前是苹果!因为工作需要有时候一部手机觉得麻烦!所以在考虑再入一部,不要太好也不要太差!那么在p20之前我一直在比较荣耀v10以及华为nova2s,想从他们两当中选择一款!去实体店也看了好几次,华为体验店,荣耀体验店,迪信通(我也是对自己醉了)从不同销售当中看看她们对于手机的评价,虽然不知道到底好不好,不过大部分销售都说你买v10不如买2s,虽然我不知道他们这么说是因为任务还是真实想法!不过当初我已经决定要2s了,并且没过几天我就买了2s,然而我收到货之后,已经是晚上了,没过十几分钟我就选择退货了,不是因为2s不好,其实我当时还是很满意的,,因为我打开包装以后发现外包装膜里面有几根类似稻草的东西,所以我当时怀疑是不是出厂之后被别人买了,然后又退的最后再次封膜流到我手中,虽然现在回头想确实想多了,不过当时确实这么想的,然后退了!没过几天听了荣耀10的消息,想着再等几十天看看荣耀10吧,然后等到了,又到实体店去看,配置是好,不过摸到手里总感觉有点刺手,我随便看了看
亮黑色 标准版 2018-05-04 15:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
I***l : 服了,我买房子才看了两次,你这钱是攒了好几年把,希望你手机能用几年
回复 2019-05-25 12:53
j***3 : 买个手机你忙活成这样,也是醉了。你要是个男的,现实中肯定很让人讨厌
回复 2018-07-17 23:28
哈***怂 : 你就是个垃圾人
回复 2018-06-30 13:19
蘅***仙 : 你就是个拉圾,没有问题的手机退贷,你是准备让别人当你的接盘侠吗,所谓二手dong就是因为有太多你这样的人存在。
回复 2018-05-22 00:17
冷***人 : 又是隐藏键盘,又占了一部分屏。纠结ing
回复 2018-05-19 03:30
晴***e : 两个机子我都买了,nova 2s确实也是很好的机子,个人感觉其实操作比P20还要顺手一点,可能是用了几个月习惯的关系吧。P20在手感和细节上比nova 2s要稍微精致一些,电池也更耐用,大概是一分钱一分货的道理吧
回复 2018-05-18 12:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准