t***8
t***8
PLUS会员
还好,只是有点重,送的手机壳不够高档,塑料的,运行的速度很快,只是带套后有点厚了,有点重,仁者见仁,智者见智,总体来说还不错吧
亮黑色 标准版 2018-04-16 14:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
P***P : 手机还没插卡,就已经把移动经纪人安装了!
回复 2019-03-25 20:35
j***y : 人家为了减少1毫米厚度花上千万,结果你10块钱的壳加上10块钱的膜给补回去了!
回复 2018-12-12 19:24
j***h : 不动脑子,塑料壳是为了支持无线充电,你懂个毛线
回复 2018-12-12 16:34
单***- : 每次刚进入第三方软件总是要卡一会,你们有同感吗
回复 2018-11-14 09:42
u***1 : 拉圾手机
回复 2018-11-07 11:10
u***7 : 又要怕摔坏了!又要嫌弃人家套厚!什么人都有!
回复 2018-11-03 19:58
W***L : 这是华为的笔记本开玩笑喔最多两年还加指纹开锁多黑粉
回复 2018-11-03 07:13
u***2 : 你拍摄出来的视频清晰吗,人家模糊吗
回复 2018-10-30 12:07
h***l : 你这个笔记本 有年岁了。。。
回复 2018-09-24 09:20
u***q : 电池能用多久啊
回复 2018-09-03 17:32
T***5 : 好人很难当吗?!找我
回复 2018-08-29 12:13
h***1 : 随机播放个视频都发烫
回复 2018-05-22 15:45
h***1 : 拍照效果挺好,流畅性很满意,只是充电或播放视频电池发热,唉,花4300元买个暖宝真不是我的本意,P20,对一个支持国货、力挺华为的我,这心伤的不要不要的。
回复 2018-05-22 15:43
b***N : 瓜痹,不厚不重的话,电池就不管用。
回复 2018-05-10 02:36
啦***8 : 加一个手机的钱买一个相差无几的手机?这可真的需要信仰了,苹果手机一家独大的日子早就一去不复返了,以前安卓的确不行,现在你说不行我可以说你无脑黑吗?
回复 2018-05-09 18:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准