匀***舞
匀***舞
不想等荣耀10,就是喜欢p20。 渐变粉的玻璃壳撩炸了老夫的少女心!(玻璃壳异常容易粘指纹) 华为美术馆壁纸和交响乐章手机铃超贴合心意~ 华为智能界面设计相对用过的其他手机,出乎意料的人性化!付款超快,快递自动显示,一键打车(不用去找软件啊) 日历支持中国农历及法定假日的调休显示(个人在意) 备忘录界面支持打印和水印,切换显示也很水心,今后改进加密和分类会更好。 拍照功能强大,美颜功能很霸道~AI功能鸡肋,只能说尚不成熟。照片与云端管理同步很人性。 自从有了通话volte,再也不担心突然来电造成断网了。 面部解锁新颖但不成熟没有苹果安全。 下部的返回键,因为之前用的魅族苹果,所以突然用华为这个真是很不习惯了,后续再看吧。 连续划屏确实不流畅,有待改进。 一打的预装软件自己卸掉。 刘海屏很伪(笑),但是很美!侧边框比X窄,看起来比X轻薄,不想说下巴(笑) 不用于游戏,不评价性能。 电量,算比较耐用了,中度使用一天一充。 总体评价:美!人性化!智能! 让人感觉到科技在进步,不悔入华为。 华为真的很棒了,今后也继续加油啊~
樱粉金 标准版 2018-04-21 10:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***t : 人家哪里说用苹果炫耀了?自己断章取义还说话难听,你爱用华为你用呗凭什么说人家,还中国人就这样,您说话口气真大。为了怼你特意登的账户,你就是个小垃圾,略略略。
回复 2019-01-14 20:50
j***m : 就你那个烂苹果,拿出来有面子了啊,华为哪里模仿苹果了,中国人就是这样。
回复 2018-10-20 00:50
j***m : 苹果算个卵,垃圾苹果,除了芯片其它,华为哪里都超过了它。
回复 2018-10-20 00:48
u***x : 哈哈哈是的
回复 2018-08-29 14:53
G***吧 : 还是的指关节功能也很好用
回复 2018-08-27 20:10
蕾***团 : 有送手机壳吗
回复 2018-08-09 16:21
明***曲 : 红色链子不错,能送我一个不^O^
回复 2018-08-07 20:03
嚮***樸 : 这个就是仁者见仁智者见智了,我现在用的是荣耀畅玩6X就是那个最高版本的。但是时不时的也会出现内存不够用,
回复 2018-07-13 07:40
酒***呆 : 64G够用吗
回复 2018-07-08 11:09
兔***腿 : 没穿衣服吗?
回复 2018-07-01 10:02
r***q : 你你你
回复 2018-06-30 21:12
u***a : 神评论啊!
回复 2018-06-13 13:57
h***Q : 请问前置的膜揭下来之后,还有一层膜是钢化膜吗?
回复 2018-06-11 22:26
地***层 : 老夫?少女?
回复 2018-05-20 15:39
成***- : 好一个柔情的妹子,评论的很到位仔细,心思细腻。
回复 2018-05-11 22:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准