J***r
J***r
PLUS会员
最近买入一个群晖NAS,需要添置两块大容量硬盘,由于考虑磁盘阵列的稳定性,咬牙购买两块10T网络存储硬盘。三年前曾购买过两块4T红盘,一直365天一直开机稳定运行至今还妥妥的。看中红盘的口碑,这次任然选购西数红盘。经测试,平均读写速度165兆/秒,比三年前购入的4T红盘145兆/秒要快些,反正用在NAS中的硬盘速度并非最重要的,稳定压倒一切。
≮NAS红盘◎网络存储硬盘≯ 『10TB』 2017-09-10 19:32
还可以输入200 提交
y***u : 真心感觉这群晖配不上这两块硬盘,另外,raid更没必要。不如basic做定期备份。还有就算是做raid1,最好不要用同品牌的硬盘。
回复 2018-04-10 02:22
一***秋 : 楼主一直插着电不会坏吗,还是你的硬盘盒会自动休眠,这种nas用移动硬盘行不行
回复 2018-01-01 16:16
J***r : 家用足够,没必要花大钱。
回复 2017-12-02 00:02
l***9 : 3片盤估raid5吧,2片盤很糾結。
回复 2017-11-20 04:56
w***n : 大片收集不易,可以理解。
回复 2017-11-19 10:40
白***员 : 为你心疼1秒钟,失去多少大姐姐啊?
回复 2017-11-13 22:38
j***e : 有些大材小用吧
回复 2017-11-12 08:06
唯***i : Plus 好多
回复 2017-11-08 18:15
唯***i : 同意
回复 2017-11-08 18:14
微***冰 : 0才是个坑呢!家用还是1可靠,我今年3月份买的,现在全挂了。
回复 2017-11-08 10:51
污***滴 : 破机器用好盘,浪费了。
回复 2017-11-06 10:44
w***c : 同感
回复 2017-11-03 03:25
l***r : 是很可惜,估计他就是玩玩,后面还换群晖
回复 2017-10-28 19:14
龙***3 : 你的nas是哪款啊
回复 2017-10-14 08:23
m***k : 216j用起来怎么样?
回复 2017-10-09 19:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准