超***王
超***王
2018年年希捷1.5万小时,速度变慢了,鲁大师提醒注意保存数据,这次换西数1t570和西数机械硬盘,固态放学习资料,机械硬盘放办公资料,建议买1t的是垂直盘,速度快寿命长。换了以后速度提升很明显,以前磁盘占用率百分之50以上,现在基本百分之50以下。很满意。寿命就看以后能用多久了。
蓝盘 | 日常家用硬盘 1TB 2022-11-25 15:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 我硬盘2008年用到现在,报错三四年了,正常使用中。250g希捷。
回复 2023-04-20 20:16 天津
专***6 : 学习资料放固态硬盘?成本会不会太高啊,毕竟都是好几T起步的
回复 2023-04-13 15:56 广东
肖***1 : 鲁大师提醒哈哈哈
回复 2023-04-07 13:37 北京
何***国 : 我是想学习的
回复 2023-04-06 20:22 浙江
明***丨 : 可能是几梯的种子文件,你懂的。
回复 2023-04-02 17:57 未知
l***b : 现在都是垂直盘,哪有水平盘了,你想说的是cmr吧。smr也属于垂直盘
回复 2023-03-30 13:23 北京
n***y : 我电脑办公室的电脑2011年到2022年,十年,使用2万3千小时,电脑主机走报废不要了,硬盘都还好用,不过是500G的西数。
回复 2023-03-13 22:37
z***y : 学长,学习资料借我看看
回复 2023-03-08 22:19
j***h : 电脑装鲁大师,勇气可嘉
回复 2023-03-03 15:14
M***X : 这个盘在我使用写入读取数据的时候,不小心触碰传输数据线接触不良断开,弹了几次识别到然后就没有弹窗手机上也没有识别到,然后我重连显示需要格式化才能使用此设备,然后我上网咨询官方客服,是没有保数据维修的,咨询第三方维修需要几百。然后我家还没电脑,远程的话也不方便,然后我就想着自己再重点几次,会不会能用了,然后陆陆续续尝试了一两个月都没有效果。就放着闲置算了,等着以后有钱了再找人热交换,因为这个大概率是主控。电路板方面的问题,存储那一方面,那些没事,但是要把这块板换掉的话,现在这个盘价格较高,我也没那么多钱,数据放着也没事,所以我闲置了,过了现在过了三个月我没动它。然后今天想试一下能用不,结果居然识别上了不知道是我运气好还是真的能这样,就是放了三个月吧,可能完全断电,然后自己好了
回复 2023-02-20 17:50
j***h : 买了它配sata线吗?
回复 2023-02-11 21:29
K***0 : 什么学习资料
回复 2023-02-06 21:35
绝***7 : 我就冲着垂直盘买的1T,结果还没怎么用不到2年就坏了,这刚申请售后。
回复 2023-02-03 19:52
忆***辰 : 什么是垂直盘?
回复 2023-02-01 21:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准