长***轩
长***轩
PLUS会员
笔记本非常好,1700的8核16线程,把7700hq秒成渣。各方面做工都无可挑剔,败家之眼名不虚传。 至于散热方面,待机不开风扇增压,温度36-38左右,键盘右侧有微热感,无噪音。 满负荷我并没实测,但试了一下风扇增压全开,风扇起到6000转,温度瞬间降低,只不过噪音也是惊人,像要炸了一样。 不过处理器是1700,这些情况应该是都已经有所觉悟,这个配置下这个状态我表示完全可以接受。 关于这个价格,这个配置配台式机恐怕也破万了,rog的做功把他塞进一个笔记本里,我觉得真的算是超值了,个人认为英特尔的游戏本被严重威胁。 至于说办公级别的,我并不推荐这款,毕竟卡车级的风扇一旦开启,真的不是谁都接受的了,顺便吐槽一下砖头电源。
【AMD-RX580】R7/16G/IT+256G 2017-12-18 13:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
煮***哥 : 素质极差
回复 2018-02-16 18:26
d***1 : 4g显存会不会小了?
回复 2018-01-20 18:48
下***鱼 : 你好,请问一下这个玩守望极高特效团战能稳定70吗
回复 2018-01-20 01:02
长***轩 : 至于你能不能找到同版本的,我就爱莫能助了。实话讲,我不会提取这东西。
回复 2018-01-14 11:03
长***轩 : 抱歉,我没那么专业,只能把AMD setting的信息发给你了,你要的应该是BIOS版本和部件编号吧 BIOS版本:015.050.002.001 BIOS部件编号:SWBRT25190.001 BIOS日期:2017/08/29 00:58
回复 2018-01-14 10:59
草***心 : 大哥,能把你的显卡vbios给我一份吗,我急用
回复 2018-01-13 18:08
予***下 : 显卡不行,maxq1060的水平,而且发热量大,高耗能
回复 2018-01-12 21:20
u***x : r……rx580?
回复 2018-01-06 08:35
a***u : sx玩意gun回去买你6000的7700+1050吧
回复 2018-01-06 00:01
j***c : 行家
回复 2017-12-29 03:45
长***轩 : 实测了一下,这个降频而且只有4g内存580,被大师测成是480,而且实际也就跟480差不多。跑分和打游戏上,确实比n卡支持差,但是实际使用,并不耽误事,反正开个高特效吃鸡并没什么卡顿。毕竟传闻1063还有点卡呢。因为用过外星人1060的本,实测上感觉差别不大,基本相当于笔记本的降频1060。 不过我看有网友说1700,应该配1070,深感同意。 不过要吐槽一下这个巨大电源和涡轮增压大风扇,觉得这样算了,再加配置的话,还非要双电源上水冷,变成台式坑死自己么。
回复 2017-12-27 09:55
a***8 : 但是这个显卡不是很好
回复 2017-12-22 11:40
j***3 : 拿某某整机说价格就没意思了。
回复 2017-12-21 13:31
j***3 : 以现在的内存价格 ssd价格 加上一个72ntsc色域的ips屏幕,这配置6000你能下的来? 1700 +580+rog b350 f就要5000了, 16g内存多少钱? 256g 固态多少钱? 还有机械硬盘 屏幕什么的,这配置6000你能下来? 真是笑话
回复 2017-12-21 13:30
改***鲁 : 真当这是桌面平台?要为ROG的logo买单的嘛
回复 2017-12-21 13:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准