售***售
售***售
Cpu性能很强,上高频条玩游戏你懂的,各位败家子可以考虑入手了,这价位性价比奇高,配合显卡vega564k下跑分25.6万,2k跑分28万多,1080p过30万,干猛汉王牛的#,盾斧无限超解相当流畅!!!!很不错的一款处理器
2600X★3.6GHz★6核12线程 2019-06-30 18:15 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
完美,还记得在夕阳下奔跑的少年吗 AMD YES
还可以输入200 提交
z***4 : 战斧
回复 2019-08-28 19:52
j***d : 日常游戏办公会比9400F强么?
回复 2019-08-26 11:37
R***7 : 盾斧天下第一熬
回复 2019-08-23 22:41
期***盼 : 兄弟,你这cpu用的什么主板
回复 2019-08-23 21:21
j***i : 买回来玩了2天,关机一个月。。么意思想卖了。
回复 2019-08-21 14:10
j***g : 为什么我的只能跑20万
回复 2019-08-08 03:34
D***u : 8说了,Yes就完事了
回复 2019-08-04 20:07
j***q : 这就是那款核显吊打1050ti不用装显卡的掉毛吗?
回复 2019-07-30 10:48
杨***松 : 请问下我的2600x用了两个月了现在性能不行了感觉好差劲是怎么回事
回复 2019-07-28 23:54
企***帝 : 穿越火线开直播够用吗
回复 2019-07-26 00:38
x***8 : ?一群小屁孩天天讨论打游戏用什么电脑处理器好!手机都够了!还天天电脑打游戏!
回复 2019-07-25 22:36
H***g : 问题是和960k么评差距基本上在5%以内,超到5g的9000k部分游戏超10%以上
回复 2019-07-24 23:15
g***4 : 我i54590守望先锋cpu使用率90起步,卡的一笔,这款cpu极高特效占用率那个老弟能报一下使用率
回复 2019-07-19 12:14
轻***物 : 3600不是说鲁跑跑能跑16万+吗?
回复 2019-07-19 09:44
3***9 : 古墓2k CPU原装散热器 多少温度
回复 2019-07-18 15:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准