b***o
b***o
PLUS会员
购买之前看了很多款车镜行车记录仪的评论,小蚁(三镜头)价格有优势但没有AUX只能FM发射,70迈价格偏高镜体较大容易抖动要用专用支架,HP智能车镜S760m大牌价格适中但只能用专用流量卡后期费用高。最后确定米家这款车镜,主要要解决的问题就是FM发射和AUX连接的共地噪音问题。自己对音质要求较高,而且车机只有蓝牙外接声源。又不想出去修理店拆机安装AUX,只能考虑车镜蓝牙是否能连接车机。看了很多评论确定此款车镜是不能作为声源蓝牙发射连接车机的,只能再想其他办法解决蓝牙发射连接车机的问题。找遍了京东终于发现了一款领舵者蓝牙发射器(AUX输入/蓝牙发射),但是需要外接电源(Micro u接口)。确定方案后购买了OBD降压线(u母头)和U一公分二(u母头+Micro u公头),AUX线(2M)和Type-c充电线(2M)。车镜准时到货后装上后视镜,自己动手AUX线和Type-c充电线走暗线到保险盒。OBD降压线自己就能安装也走线到保险盒,一分二线和OBD降压线连接就有了一个u母头和Type-c充电线连接给车镜供电,Micro u和领舵者蓝牙发射器连接供电再连接AUX线。
【新品】小米 米家智能后视镜 ADAS驾驶辅助系统 2018-05-23 15:48 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
车镜收到先在WIFI环境下下载离线地图,全国地图大概11G车机容量明显不够而且会影响车机以后流畅运行。购买64G的三星高速Tf卡将离线地图改变储存位置移到外置卡。前面连线搞定以后,车机和蓝牙发射器自动连接后车镜的语音音乐都能发射到车载音响播放。原本以为这样不会再有共地噪音,可惜仍然有时大时小的共地噪音。音质虽然可以保证了,但是共地噪音还是非常明显。只能又在京东上购买海备思共地干扰隔离器,AUX线先连接隔离器再联入蓝牙发射器。共地隔离器有效消除了共地噪音,整个车镜的音质完全能满足我的需要。所有的连接头隔离器和蓝牙发射器全部塞到保险盒里面。车镜的U接口可以插入U盘拓展听歌更方便,买蓝牙发射器送了两个Otg转接头。普通U盘就能变成Micro u头u盘连接车镜了。写了这么多希望对准备购买车镜的朋友有帮助,觉得对大家有帮助的请点赞!!!有问题可以回复大家讨论!
还可以输入200 提交
j***q : 我希望广发的消费者们,别被这些好评误导。我不听周边的朋友劝阻,我买了一个,根本用不了。所谓的智能,就是连不上网。邮寄回去检修,花了半个月时间,邮寄回来后,没有网卡,电源线也不好使。给客服打电话,我想自己在花钱,买一条电源线和网卡,客服告诉我不卖。等待第二次邮寄回来,给我的直觉,第二次也不会好用。上当
回复 2019-10-18 16:21
j***6 : 有没有自适应巡航系统?
回复 2019-02-26 09:59
我***护 : 老哥 我也买了这个后视镜 FM音质我受不了 用AUX线连接也有噪音 请问你用海备思隔离器效果怎么样 我也想买一个
回复 2018-11-17 18:38
华***E : 你的离线地图文件,是怎么安装的?
回复 2018-11-14 20:54
依***角 : 技术
回复 2018-10-23 16:19
r***d : 这是专业的技术工 十 文豪。必须⑩个赞?
回复 2018-09-15 08:17
g***3 : 请问,不加装sim卡,用手机热点能实现全部功能吗?盼回复
回复 2018-09-09 16:03
o***o : 厉害,我也按你的方案试一下。
回复 2018-09-09 08:21
j***0 : 你这样做的目的是为了解决手机可以连蓝牙吗 现在车都带carplay 是不是这个后视镜的功能就少了一半
回复 2018-08-30 16:01
放***7 : 看的都晕了,这么麻烦,不想安装了
回复 2018-08-23 01:11
f***1 : 车镜 不能蓝牙连接 车机的蓝牙 放音乐么?
回复 2018-08-11 10:51
j***2 : 厉害厉害
回复 2018-07-15 22:40
绝***好 : 直接用小米后视镜接一根线到AUX不完了吗?如果有共地噪音再在中间接一根海备思共地干扰隔离器。
回复 2018-07-02 11:36
隐***谷 : 理论了得!动手能力更强,佩服!佩服!
回复 2018-06-19 09:42
j***7 : 哥们 你这是一天有多闲啊 研究的这么透彻
回复 2018-06-09 10:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准