洳***风
洳***风
产品包装很好,京东物流一如既往的给力,当天下单第二天就到!店家服务一般,商品安装指导不够详细,想自己安装的朋友可以关注以下我自己的安装体验,后续使用一段时间再追评。 灯的亮度还可以,开启以后会有多彩的灯条,看起来挺漂亮,晚上有小孩学习写字的最好选择纯色的灯。 风扇静音效果不错,三档基本听不到多少声音,风力算是微风吧,没有评论中的那么夸张,我发的有视频,三档开启旁边的绿萝叶子都没有吹动,怕风大的就不用担心了。 灯的外观漂亮,还挺重,随灯未附任何安装工具,安装的时候一个人有点吃力,最好有人帮下手,膨胀螺丝的丝很短,丝很短,丝很短!短到螺母根本够不着,最后放弃弹垫,勉强把平垫装上,膨胀螺丝的质量很差,拧的时候会滑丝,有条件的最好自己备两个好点的膨胀螺丝。灯线和家线连接的端子,里面的一字曹螺丝非常小,一般家庭里这种工具估计找不到,换种接线就好了。
美金系列 36W 带遥控 2020-07-29 22:05 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
客服带理不搭,安装问题也不解决,风扇开三档只能在风扇底下感觉到一点点风,非常失败的一次购物,用京东多年第一个差评。
还可以输入200 提交
洳***风 : 你们解决的问题就是让内部优化?本来安装一遍现在安装两遍,还自己去买膨胀螺丝,这就是你们解决的方案?
回复 2020-07-31 07:06
雷士照明京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,十分感谢您选择雷士照明呢,关于您评论到螺丝滑丝的问题,商家会反馈产品部门进行优化的呢,甚是抱歉给您带来不便了。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
回复 2020-07-30 19:01