i***d
i***d
用了三天,没出现什么问题,漏光也少的基本看不见。屏幕质量还可以,颜色可调。傻大黑粗这个可以接受,毕竟配置摆在那里。显卡温度开着看门狗高画质大概有85度左右,正常水平。以后有什么问题会追加评价。现在用着感觉很好,推荐一个。
KP2标准【1060 6G】台式六核I5 15.6英寸 2018-07-06 08:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
H***3 : 风扇出口别贴墙
回复 2019-03-16 16:24
j***e : 哥主板是370吗?
回复 2019-02-14 01:15
j***e : 屏幕漏光情况怎样啊,我黑屏情况下有几处发白
回复 2019-02-11 11:06
_***- : 哥们你那支架哪里买的
回复 2019-01-10 12:43
i***d : 最后发现应该是是操作系统的锅,长时间开机卡住了的话,把鼠标键盘等拔掉再插上去有时可以解决这个问题....
回复 2019-01-03 23:43
j***R : 你好,键盘灯你的可以熄灭吗,我的两边灭了中间还在亮
回复 2018-12-31 21:44
j***m : 现在呢怎么羊了,纠结骑龙还是上船
回复 2018-12-20 16:27
k***1 : 你有重装系统吗?是否安装专业版会好些
回复 2018-12-11 20:49
i***d : 长时间开机,占用比较多的内存,会有小概率卡死...这种问题找客服都不好处理,一般就是让你重装系统...至今遇到过4-5次,不知道是不是电脑问题...
回复 2018-12-06 07:50
j***7 : 风扇声音大吗
回复 2018-12-03 11:26
昵***么 : ·
回复 2018-11-26 21:12
i***d : 到今天为止没发生过什么问题了...路过....发一个评论表示更新...PS:72%色域这款历史最低6299
回复 2018-11-21 10:16
o***o : 桌面壁纸给我发一下
回复 2018-08-30 22:00
i***d : 今天黑屏死机了两次...
回复 2018-08-30 21:29
i***d : 昨天没有关机,只关上屏幕,结果翻开屏幕只有黑屏,今天看视频看着看着就死机黑屏了。
回复 2018-07-27 00:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准