f***z
f***z
看来我是第一个评价这款电脑的,在华为matebook x和联想yoga720三者之间徘徊了许久,最终还是选择了华硕,因为觉得品质相对稳定,外观也有了很大改善,虽然很喜欢2k或者4k屏,也看了华为X pro但是总觉得4k技术还不是特别完善,拿到真机用了一下觉得自己选择还是正确的,就是快递包装简陋,盒子灰太多,总觉得像库存机。
【13.9mm轻薄】i7/8G/512GSSD/蓝 2018-04-13 20:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
洲***儿 : 怎么没有你这款i7 ,13.9寸
回复 2018-11-03 19:56
y***e : 屏是哪家的?
回复 2018-10-28 19:45
寂***鱼 : 渲染图做得活像全贴合似的,看了晒单瞬间解毒
回复 2018-09-04 01:45
u***e : 你的选择是对的,我选错了,结果三天两头都在维修,而且被忽悠的新机也换不了
回复 2018-08-28 08:13
u***q : 请问你的电脑可以视频聊天吗? 我的怎么不行
回复 2018-08-22 23:10
o***i : 我刚刚看U400是你第一款,这U300 也是你第一款,你到底有几个第一?
回复 2018-08-21 16:18
冷***心 : 512G的固态硬盘,就跑这么点分数?不对劲吧
回复 2018-08-04 21:59
j***e : 这种机子质量怎样?正在纠结中!该下手吗?
回复 2018-07-26 11:09
当***4 : 为什么你的指纹的地方给我的不一样,我的在触摸板里面的右上角
回复 2018-07-26 10:33
j***Y : 电外观漂亮吗
回复 2018-07-25 09:44
非***界 : 为什么我才一万零点?
回复 2018-07-23 21:11
有***丶 : 6999 一台全新,v15566033886
回复 2018-06-24 16:37
刚***巴 : 机身哪部分是金属
回复 2018-06-19 15:38
j***1 : 多少钱买的
回复 2018-06-06 19:13
q***u : 硬盘有点弱呢
回复 2018-04-21 09:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准