媚***血
媚***血
PLUS会员
两公里路快递师傅让我等了6个小时55分钟😓套路套路我不管我要礼物。没礼物就是快递慢了😂😂😂 好了不闹了,比他预期快了一天让我少煎熬一天。 手感不错。。上班领导在没法光明正大测试 但是手感确实不错虽然我用青轴更习惯。也很不错毕竟它的专利呀。晚上领导不在我去吧办公电脑拔个鼠标测试下。 整体配件应该不会出问题吧反正我没拆没激活。晚上领导不在慢慢测试激动ing 强烈推荐买之前开个plus 我就忘开了 亏本呀要是礼物因为快递师傅这两公里送6小时55分耽误了哭死 去年就懒得开亏了600+今年不知道今年再买大型物件一定开个 两km路好煎熬呀。但还是五星。毕竟我是懂得催了也是让师傅分心。快递师傅也辛苦了
八代i7【GTX1060】144HZ标配版 2018-04-19 18:04 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
为什么评论里看不到图片,追加里面可以看到这些图片视频
还可以输入200 提交
大***量 : 请问这144Hz的屏幕,是IPS屏吗?上下可视角度如何?
回复 2018-07-20 07:50
山***楼 : 你是托1,没错的
回复 2018-07-13 19:51
j***r : 你是做调试的?
回复 2018-07-13 12:43
往***x : 在消控室干嘛呢
回复 2018-07-09 19:59
i***立 : 漏光太严重了
回复 2018-07-04 17:18
j***w : 建议你千万别坏吧!坏了修起来气死你!几天都修不好!机械革命我今天才发现好垃圾!!!
回复 2018-06-28 16:04
嵩***和 : plus有便宜?兄弟?
回复 2018-04-30 15:39
北***i : 漏光唉
回复 2018-04-25 20:27
英***裤 : 这漏光…………兄弟
回复 2018-04-24 08:36
媚***血 : 我的图北京东吃了?
回复 2018-04-19 18:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准