睿***雪
睿***雪
音第一呢,我是个音乐爱好者,喜欢听歌,其次,这个音箱音质不错,低音很沉,放蔡琴的渡口很好,再次,这个音箱,语音唤醒还可以,可以说小爱同学的啊,可以听歌,百科,故事,我现在不能控制家居,现在也不是时候的,智能家居现在太贵,希望斐讯坚持下去,做免费的智能家居,那些用着斐讯的免费午餐的不要乐极生悲了,好好珍惜吧,
2018-03-30 16:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
毛***塔 : 买之前麻烦去网上先查查,京东为斐讯提供咋,@平台,希望后续的购买者不要购买,我的血汗钱已经被坑害。人在做天再看,坑了多少老百姓的血汗钱。你们双手沾满鲜血,花着@老板姓的血汗钱,你们心理没有愧疚感么。封杀斐讯,京东还在提供平台,我们相信你京东,你却害我们广大的消费者,抵制京东。
回复 2018-06-30 14:26
我***了 : 斐讯ai app1.0版本可以自定义唤醒词
回复 2018-05-20 11:20
J***5 : 音乐爱好者用这个?别逗了
回复 2018-05-18 20:15
刘***0 : 就这声音还能听歌太差了
回复 2018-04-30 02:50
一***鸟 : 可以改称呼的,楼下慢喷
回复 2018-04-25 21:01
蜗***牛 : 小爱同学?楼主喝醉了?
回复 2018-04-25 18:45
那***吗 : 啦啦啦
回复 2018-04-25 09:19
x***x : 公关文吧,音质*顶天了
回复 2018-04-12 17:19
y***6 : 就是啊?怎么弄小爱同学了
回复 2018-04-11 13:01
j***F : 怎么弄
回复 2018-04-10 13:38
j***4 : 改的唤醒词一样一样滴
回复 2018-04-09 22:58
斐***0 : 斐讯京东自营推广员,➕裙 707183680 斐讯购买就有返利,进群才有优惠,全网最高返利,不懂得进群咨询,斐讯官方活动及时发布,新品抢购第一时间发布。全网第一千人大群
回复 2018-04-09 21:37
J***买 : 乐极生悲什么情况?楼主难道被车撞了
回复 2018-04-09 13:00
D***e : 你喊小爱同学 它怎么可能应你呢?
回复 2018-04-09 08:50
E***狗 : 音质确实不错,能媲美*的音响了
回复 2018-04-08 21:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准