我***1
我***1
PLUS会员
先说音质,哈曼音响确实不错,低音高音区分明显,低音部还算比较稳,已经超过入门级别了;外观:白色的感觉比较有科技感,底部的蓝色氛围灯很好的衬托了上部建筑,发出指令时候可以变换不同颜色,晚上跟炫酷,大小也正好;智能部分:指令接受的比较清楚,回复反应大概不到一秒钟,天气、搜索、播放、算数指令回复十分到位。缺点:智能化语音回复还有待提高,不能控制家里的智能电器设备,这点和小米ai音响不能比了,小米的智能产业链太庞大了。总体来说这是款不错的智能设备,最重要的是:6个月要平安下车啊
2018-04-02 22:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
故***了 : 说得好!
回复 2018-07-27 13:08
故***了 : 说得好。我也是因为京东才买的!
回复 2018-07-27 13:07
寂***- : 哈哈哈,笑看你们翻车,我是刚好买了一大一小两个叮咚,然后也是心里七上八下的最终没上车,不然也要*买个250的音箱
回复 2018-07-13 18:39
中***店 : **产品都是骗人的,真的,如果不是有京东的话,我们也不会购买的,我们就是相信京东才受骗
回复 2018-07-12 17:54
幸***亮 : 根本不返现了,投诉京东
回复 2018-07-03 14:41
毛***塔 : 买之前麻烦去网上先查查,京东为斐讯提供咋,@平台,希望后续的购买者不要购买,我的血汗钱已经被坑害。人在做天再看,坑了多少老百姓的血汗钱。你们双手沾满鲜血,花着@老板姓的血汗钱,你们心理没有愧疚感么。封杀斐讯,京东还在提供平台,我们相信你京东,你却害我们广大的消费者,抵制京东。号召大家抵制京东!!!
回复 2018-06-30 14:24
麻***麻 : 斐 讯 大 骗 子
回复 2018-06-29 08:19
刘***涛 : 京东还卖斐讯呐,要不是京东大家能被骗么
回复 2018-06-28 19:54
工***哥 : 感谢京东为斐讯提供咋,骗平台,希望后续的购买者不要购买,我的血汗钱已经被坑害。谢谢京东,谢谢**。人在做天再看。,坑了多少老百姓的血汗钱。你们双手沾满鲜血,花着骗老板姓的血汗钱,你们心理没有愧疚感么。看看**早就封杀斐讯,京东还在提供平台,我们相信你京东,你却害我们广大的消费者,抵制京东。号召大家抵制京东
回复 2018-06-28 09:51
c***3 : 无语死了
回复 2018-06-28 07:25
x***8 : 你们是2499买,还是有套路买的。
回复 2018-06-23 17:09
d***t : 安全下车了么?
回复 2018-06-21 19:51
j***e : 两个可以组成配对音箱吗?
回复 2018-06-21 11:30
不***o : 还在吗?
回复 2018-06-18 00:32
F***2 : 看头像➕群,707183680 ,群内抢购活动提前通知,斐讯净化器机器人半年券免费领,激活顺序看群公告,不懂的群内咨询我
回复 2018-06-17 21:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准