卖***柴
卖***柴
来评价一下。 先说优点: 机子本身很好,没什么问题,续航非常满意,屏幕素质也非常好,系统流畅度一般般,偶尔会有卡顿,有些时候会反应慢,相机那素质就不说,能忍;总体来说不影响使用,用来学习非常爽。系统和安卓各有优劣,在使用中觉得安卓更易用,单单一个文件管理就非常人性化,但是拿来学习,不想折腾太多,所以买了iPad,用着也可以。京东物流很快,没得说,这就是我一直选择在京东购物的原因。快递员人也很好,和我认识的,非常和善。 缺点: 充电器很烂,真烂,没用过像iPad充电器这么烂的充电器,留那么大的缝是用来散热?用手可以摁小,这就是做工问题了吧?功率才10W,息屏充电还很热,确实很烂的充电器。另一个槽点,包装有磕碰,看了一下评价,我不是个例。 总结: 机子本身很满意,5分; 包装4分; 物流5分; 充电器1分; 要说总体可以4分,但就是打一分要让*东看到。
金色 WIFI版32G 2018-05-14 19:46 来自京东Android客户端
[购买68天后追评]
底下评论让人大开眼界,谁在洗谁在黑一目了然,只是不知道到底是京东的水军还是苹果的🐶。 2000块不多,但也不少,买的是消费权利,我没想到真实评价遭冷嘲热讽。你们可以不用要你们的消费者权利,但请看懂文字再来评论好吗?烂包装4星,机子本身和物流5星,充电器1星是真不能忍,留很大的缝就是做工问题,很意外一些人以为我不知道能拆下来,水军🐶们太搞笑了。 没错,我之前没买过苹果产品,很佩服你们用苹果产品用出优越感,但——苹果诶,做工这么烂的充电器你们竟然能忍住,真没见过做工好的?是短见还是选择性失明?都是土鸡土狗,别用优越感压人,恶心。 至于息屏充电时充电器严重发热问题,居然有人说 只要不着火就行 ,这跪着舔的姿势值得鼓掌👏。(补一句,5.1V×2.1A=10.71W真算不上大功率) 我是消费者,每次买产品都用心评价,以便他人参考,评论的朋友们你们也是消费者,站在消费者对立面冷嘲热讽不是屁股坐歪了就是收了钱。 追评以上。 问倒二图的APP名称的朋友:这个App是 Notes Plus,配Apple Pencil 做笔记非常方便,同类优秀的App还有 GoodNotes、Notability。
还可以输入200 提交
u***t : 说一下我用了三个月的感受 1:冷天,充电根本充不进去,使用时耗电特别快,你想充电要拿被子盖住才行! 2:偶尔所有软件重启我就不知道为什么了 3:充电时摸平板有点麻麻的,我不知道这是不是漏电的原因 4:我买时我的平板没有原厂膜,但是别人的有,我不知道这是不是别人退货的
回复 2020-02-23 11:29
橙***9 : 翻新
回复 2020-01-29 10:12
朱***3 : 不敢买了
回复 2019-10-31 10:06
D***眉 : 很感谢你的评价,我要考虑一下是否需要购买
回复 2019-10-03 18:41
j***v : 过来秀文采的吗,买个破平板,一个评论,都可以写成小说了,厉害了秀儿
回复 2019-10-03 13:44
j***P : 你们都是爷,都是专业人士。都是从专业机构培训出来的键盘侠高手。至于吗?人家就吐槽一下,可能不懂,但是也没有得理不饶人呀。看你们说话酸的,好像刨了你们家祖坟了似的。
回复 2019-09-21 15:47
爱***0 : 还准备买的,看了还是不敢买了
回复 2019-09-13 07:21
l***0 : 感谢您用心评价给予参考,心里有点数了。笔记功能能否导出来?还是一定得在APP上保存?
回复 2019-08-25 08:15
j***6 : 看了视频,我都有点害怕买了,以这个视频上看这个充电器是有问题的
回复 2019-08-01 12:22
小***i : 有缝隙很正常
回复 2019-07-18 13:29
新***3 : 可能被换了配件!!拼**和淘**很多卖原装的配件的!
回复 2019-07-16 12:46
这***意 : 又不是五金 缝隙难免的嘛
回复 2019-07-09 08:16
s***4 : 那质量不错,搜索:音迎数码,主营iPad保护套
回复 2019-03-25 14:03
b***s : 苹果就这做工~你在香港买也一样~美国版也一样~不是你认为不该这么大就必须缩小~你去看看别人的
回复 2019-03-23 00:38
i***a : 一看就是个墨迹人,以后别在网上买东西了,你人都有缺点,更何况电子商品
回复 2019-03-06 10:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准