u***u
u***u
外形外观:经典 屏幕音效:音质很好,有轻微震动感觉 拍照效果:三年前的机器,拍照效果完全可以 运行速度:不玩游戏,速度很棒 待机时间:刚拿到手,具体不清楚,但是电池寿命100% 其他特色:苹果8p2017年刚上市的时候,实体店给媳妇买了一部64g的,用到现在差不多也有快三年了,电池84%,手机待机感觉确实比以前少了,其它很完美,一点不卡,系统升到13.4。最近内存不够用一直想换个128或者256的8p,结果128的没货,只能买256的。买之前看了很多评论,尤其是追加评论,很多说自营店不好的,心里的确有点犹豫,正好赶上活动,又之前在京东自营买过不少东西,选择继续相信京东自营,买了之后,第一时间打开,官网查询未激活,包装很好,没拆封,没磕碰,没有网上说的缝隙大和卡顿的问题,续航等用用看看的,激活后,惊喜的是保修期到21年4月,总之,这次购物体验很完美,媳妇很满意!我也终于可以用上淘汰下来的8p了!
银色 256GB 2020-04-05 12:52 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
完美,没有卡顿,很流畅,系统12.4.1,没玩过游戏,不重度使用,一天没有问题
还可以输入200 提交
魔***7 : 8P游戏体验很棒很棒!
回复 2020-11-22 08:45
f***4 : 收一台成色好的256G手机,要放的联系
回复 2020-11-18 10:44
j***1 : 支持双卡吗
回复 2020-11-02 22:51
仰***我 : 准备入手,苹果,开车,导航,反应快不快啊?
回复 2020-10-29 20:05
仰***我 : 朋友,好用吗?
回复 2020-10-29 20:04
j***a : 无法理解2020年还买p8,我是想看看p8是不是现在都没人买了竟然还真有人买,真让人匪夷所思
回复 2020-10-13 22:59
你***吗 : 好漂亮
回复 2020-10-02 23:21
W***h : 你好,买的是什么版本?
回复 2020-09-15 00:43
欢***哦 : 你去检测试试,我的买了四个月拿去修个小毛病,发现里面尾插的纸还在里面,专业老师傅说组装的
回复 2020-09-10 11:26
b***S : 现在还买这种老款手机脑子进水了吧
回复 2020-09-02 22:49
j***o : 充电到100会自动断电吗?
回复 2020-08-21 01:41
昱***0 : 当时刚上市就买了,用到2020了,还是那么流畅,苹果系统真的没得说,
回复 2020-08-16 11:02
C***n : 你个狗入的那么喜欢刘海屏?
回复 2020-08-05 22:52
j***0 : 现在还买这个!我都想换全面屏了?
回复 2020-08-03 06:30
蓉***哇 : 多少钱入的?
回复 2020-07-29 11:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准